三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

于娟之死的遗憾

南无阿弥陀佛
我是做的不够好,所以家里人也不是很相信我。
除了小感小冒,听我的泡脚姜枣茶拉筋拍打之外,啥也不听不进劝。
继续努力
看了心情也是老沉重的,觉得我们人活着很没有安全感,最大的危机首属“疾病”,首属“癌症”。
不是不想找中医治疗,可能是中医治癌专家太少了,很多人求医无门啊!
现在看到类似的事情,我的第一感觉就是:感谢三七网!自从07年夏天来到这里,我的心灵从此安定,我的人生从此不同,不再有对疾病的害怕,对人生的恐慌。我是如此幸运,我是如此踏实,走在这条路上,我要一路欢歌。
做最好的自己,影响身边的有缘人,一切随缘,一路向前。
回复 21# 麦兜唱歌

兜妈说得不错,机缘没到,我也一直为这个伤神,父母老了,体弱多病,心里又急又痛,多希望他们能信中医,可我父亲就是不信,为什么还没了解过就闭着眼睛否定呢?不信很正常,不过真希望质疑的人先了解,试验过再否定, 。

现在我认为机缘未到,其实就是知识,经验,悟性的火候还未到。
回复 79# 枕书东篱

因缘果报,业力所致,我的一位长辈,相信中医,也主动提出接受中医治疗,可惜就是戒不了口,喜欢海鲜肉食,最终还是受尽病痛的折磨。自已没能力改变的,就选择祝福!
我一同学也得了癌症 我给他捐了一个月的工资。也给他推荐了三七养生网站,他只是说中医很神奇。
是呀,上士闻道,勤而行之。有些人即使接触到了,却不理会,也许就是缘分和命的关系吧。阿弥陀佛
回复 75# 飞翔的鱼
尘世的轮回中生命来去匆匆
于娟的事情让我们再一次认识到了,活着真好!祝她一路走好。
人在世间了,就是在奔赴死亡之路,有快有慢有质量之差别。看到她那么好的文采,又看到她那么样的治疗,真是觉得好可惜啊!斯人已逝,唯有祝福与警醒。
我的一远房亲戚,73岁男,患肺癌,胸腔恶性积水,住院抽水两次并点滴一星期多,4-5天滴食未尽,红糖水也不喝了,主任让家属办出院手续、准备后事。出院后他儿子找当地一中医开了三剂中药,断续服了两三天后可吃稀粥了,再服四五日可平卧了,三个多星期能下床、逛街了。然而此老不知自己患的什么病,各方面好了就没吃药,子女更是不听医之告,让他每顿不少肉,活了6个月,于正月初四一命呜呼了。真是如我当初一般愚蠢难化啊。
1994年,我外婆食道癌,开始的症状是吞咽有异物。后到武汉市大医院西医治疗,化疗。很快就去了。那时候我还小,只记得我妈说医院给打白蛋白补充营养,四百块一针,打了很多,但是我外婆打了那个会吐,情况更不好。
93岁老人感冒挂水,生命体征消失——
《死而复生的秘密》:

http://tv.sohu.com/20110411/n305 ... 1%E8%BF%98%E7%AB%A5
活着虽是王道,健康才是正道!!!
活着虽是王道,健康才是正道!!!
晴暖香 发表于 2011-4-27 10:06

还是健康的活着比较好。如果病得都有求死的心了,活着还有什么意义?可能很多得了绝症的人是为了家人或者吧。