三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

于娟之死的遗憾

患者知道中医经方,时方,温病天壤之别吗?患者知道中医药大学代表中医已经是中皮西骨吗?
他们埋葬不了的, 星星之火已经开始燃烧起来.

星星之火可以燎原!

100年的西方阴谋想PK过5000年的中华文明, 他们也太高估自己低估别人了.
看着周边的人得了癌,无不是急匆匆的入医院化疗,目前所传播的信息、求生的欲望让他们做了这个选择,无论结局如何,那都是他们自己的选择,旁人纵再有心给他们推荐中医,人家也一笑了之,所以,这是每个人的缘分、业力呀。
选择权在每个人的手中、心中,无论别人的选择如何,我们都给予尊重祝福;
能做的就是做好自己,然后潜移默化的感化影响有缘分的人。
化疗就像是强盗,对着病人说:“要想从此过,留下买路钱。”结果是钱留下了,人没过去。
回复 63# 海齐2005

回复 63# 海齐2005

这个心态很好!

对朋友亲戚这样做法是很对的.

但是对自己至亲的人要做到这样是很难的! 明知道要往火坑跳, 难道自己就忍心不拉一把吗?
考验怨亲平等的时候啊,怎么办,呵呵
原谅或接纳我有很大的分别心.
没关系的,呵呵
所以,生命的事情,只有交给主人做主。
我们可以传递信息,一次两次,足够,超过三次就多事了。

而无论做 ...
禅音 发表于 2011-4-26 09:11

音姐说的真好!谨记!
万事向心求,病了也是一样。
其实真正把她害死的不是庸医,不是药物,是她自己的想法。
不吃肉绝对不是因为吃肉不健康,而是心怀慈悲故。
那些抽烟的人都知道吸烟有害健康,还是抽的很高兴。
无始劫来,无量众生都与我们有过因缘。
飞过的一只鸟,桌上的一条鱼也许就曾经是我们的亲人。
少一分吃肉的欲望,人间就少一分痛苦。
南无大愿地藏王菩萨
愿于娟能超拔业海,往生善土。
可怜又可悲

至死不渝,只体会一个活着真好,却如何活着才是真正好.
回复 71# shanuan

赞叹这些的话!
每个人都活在自己有限的意识形态之中
最近有个至亲的长辈也是乳腺癌,从年初就开始了漫长的化疗,副作用很大,还要坚持着,我所能做的,只有祝福她,为她祈祷!有时候人在世界上无奈的事情很多,今年我周边的至亲们,年长的,一个就是乳腺癌,另一位一直关爱着我的长辈偏偏又是胃癌,手术了,切除了3/4的胃,还有就是我的老妈要忍受糖尿病并发症的一些病痛,这3位同一年代的至亲,都要面对着生命的挑战,每每想起这些,我都痛苦不堪,我所能做的也只是为他们祈祷,为他们祝福,南无阿弥托佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!祝愿好人平安!