三七养生

三七养生加入

白发的困惑

自从生了瑞儿,白头发就多了起来。。。。。。好懊恼。又不喜欢染头发,但白发又实在有些影响美观。不知道大家有没有什么好办法。中医说发为血之末。为什么同样是气血不足。有的人白发,有的人却不是呢?
我也是
應該主要是腎虛得厲害吧
另外還有:膽經受寒、怒氣傷肝、脾胃失和。。。。
都是我自己的毛病
我也白发魔女。后脑勺。肾精虚。熬夜所致吧。。
我也是啊,我自己觉得是遗传的,我外公早白发,我妈妈早白发,我也是。很郁闷!!!
我自从有了孩子后,也是很多白发。头发自小就黄。我有个同学,据她说打小就很头白发,头发一直都是染的,吃什么也不管用,但是,自从她毕业来到深圳后,白发就变黑了。我说,看来她来深圳来对了,广东养她。
偶也如此,想知道有没有哪位知道相关的治疗方法以,网上的说法真是太多了,一时不知如何是好!
我也是呀,哭
我是两鬓已经有很大一绺全白,其他地方参差有些
恳请同志们赶紧支招呀
我也是生了孩子以后,白头发长了很多,那可不是一星半点地长啊。跟喂奶有关系,我儿子现在22个月,还没有断奶,另外我自己带孩子,从孩子出生就没有一觉睡到天亮,都是要起来喂奶,再小的时候还要拍嗝、换尿不湿。怀孕的时候,还没有全白的头发,都是根部有些发白,现在那样的头发已经得算是黑头发了,全白的很多
两鬓头发好大的一块全白,其他地方好些,这是什么原因引起的呢,恳请指点
俺也是白发飘飘,唯一的办法就是扎起来,这样子相对显得不是太苍老啦。。。。。。。
气血亏虚的人就容易白发,吃好睡好心情好,白发也能变回黑发的。这点我感触太深了。
我这个白发有点遗传,我老爸就是30多头发白了好多。
听说头发跟血热有关?
香香可以从经络上帮我们分析下,便于我们具体操作——我是两鬓全白,其他地方少点
我女儿有一根白头发. 在胆经上面. 看了一个偏方,拔掉时马上涂上蜜就行.
我照做了.真的再没长出那根白发了.

不知道是给变黑了.还是不再长出来了.哈哈搞不清楚.

如果是变黑了,估计就是蜜起到去少阳胆经热的效果.
要是绝发了,那以后就用蜜来去腋毛挺不错的.
烦恼,我也是两鬓有很多白发,现在老是剪了短发,不敢留长发哟,我妈妈头发白得早,我哥哥现在也是30多的人,头发都白了三分之二了,很郁闷呀。
白发恼人,染发伤人。怎么办?