三七养生

三七养生加入

免费赠送----竖琴学经方手记,家庭主妇经方实用经验分享

您的孩子反复感冒,免疫力差?
腹泻也要好长时间都不好?
反复发烧,每次发烧都很让人害怕?
老爱咳嗽,过敏性鼻炎,过敏性哮喘?
扁桃体反复发炎?慢性肿大,医生建议切除?
虚汗,睡眠,大小便,各种各样的小问题小毛病,实在让做父母的烦恼极了?

送您《竖琴学经方手记》----家庭主妇经方入门实用经验分享。很多问题能找到答案了。

竖琴,一个普通的家庭主妇,曾经与您一样困惑,为孩子的身体忧心忡忡;曾经与您一样,在孩子生病时坐立不安,不断自责没有照顾好自己的心肝宝贝;曾经与您一样,被孩子闹得数年睡不了好觉,您是一个孩子夜里哭闹,她面对的是安安和乐乐的车轮大战……曾经与您一样,狠不得跪求哪位大德先生出手救助……

是经方中医,挽救了这个无助的母亲,让她的双胞胎宝宝安乐得以健康成长。于是经方亦成为了内经养生居的灵魂和生命,我们微薄的力量,得以帮助到一些与内经养生居有缘分的孩子,帮助了许多同样困惑无助的父母。

即使这样,我们能做到的仍然很少很少。我们还不断地看见,有许多的母亲,在为孩子的病苦而揪心。更有许多的母亲,知晓了西毒的可怕,却一时间无法找到正确的中医求医之路,花了许多时间在论坛上学习,仍然摸不到辨证的窍门在哪里。

天下母亲的心都是一样的,每当看到想到还有那么多孩子被送去接受错误的治疗;看到那么多母亲在摸索着各种偏方各种杂法给自己的孩子治疗,一边试药一边心惊肉跳地担忧;竖琴眼里都要浸满泪水。这3年来她不断努力学习经方,用经方“小建中汤”调理孩子身体,提高免疫力;用经方自己处理孩子感冒,发烧,咳嗽,腹泻等等。又得明师指点,得以对经方入门有小小心得。小孩子在这3年里,没有去过西医院。活得越来越健康,越来越活泼。

现在,她把所有心得与笔记,整理出来与大家分享。一个家庭主妇能做到多少,就写多少,没有任何中医黑话,完全是家庭主妇的语言。她现在还不是什么中医大师,亦无医治重病大病的经验。所学的一切,不过是为了为了料理安安乐乐的发烧,感冒,咳嗽,免疫力低,爱流汗,大小便胃口等等一些小问题。处理到现在,她觉得就这些经验,大概也够一个家庭主妇平常所用了。若有更复杂的疑难杂证,就求助经方大师们去也心里有个数了。

如果您也想学习用经方来解决孩子的一些家常问题,请到“内经养生居”http://neyag.taobao.com,联系客服,留下您的邮件地址,客服就会给您邮件发送这一本《竖琴学经方手记》。

2011年,竖琴所发的大愿是:愿天下的孩子与妈妈们少病少难!这不仅是竖琴的心愿,亦是内经养生居的心愿。这个心愿显得很大很大,其实要做到也容易,只要每个家庭主妇有一本《竖琴学经方手记》就可以。安安乐乐已经三年没到医院看病了,只要亲们都能做到竖琴这个程度,您的孩子很多时候也不需要去医院。

为达成此心愿,仅仅靠我们几个人的力量是很有限的。我们希望得到内经养生居帮助的朋友们,都加入进来。望亲们帮助做以下几件事:

1。阅后如有应用心得,请到在此贴跟贴发表。
2。如有不足之处,也请发到内经养生居帮派中,谢谢您的不吝指正。
3。如觉得这是一份好资料,请不吝分享于博客,论坛等,您自己的地盘中……

众志成城,我们一起努力,让西医院从此门可雀罗,生意惨淡,好不好?
好!

强烈顶贴支持!
已向客服要货啦,呵呵!顺便感谢一下馒头,是你把我带到三七网滴!
谢谢姜姐姐
不用客气,亲要记得一起发扬中医哦。
很久没见馒头了,呵呵
非常实用非常感谢!
顶一个!
以前在内经养生居的淘宝店买过一些药物,品质不错。
馒头多努力,成为一个中医中药大家!
谢谢亲的支持,我会努力的!
谢谢!
看完再来评
谢谢馒头!
隨喜贊歎!!!
我也去要一个,谢谢!
期待期待
谢谢亲的支持,,我会继续努力的!