三七养生

三七养生加入
楼主: 健康天使

看症状就知道你那条经络不通

回复  姜与炙甘草

算了吧,我都叹气了,病人还是我介绍过去的,孩子久咳不愈,天使花精神治了一个月,基 ...
三彩风车 发表于 2011-4-24 15:59

我们这里药店问诊的坐堂大夫,问诊一次收10元,我去见林大夫,挂副主任号是7元一次。以后那些就只喜欢问问题不思考学习的,问一个问题就收10元,喜欢长期问就打折包月包季好了,至尊卡可以优惠到问一个问题只收1元。看她们还敢问多久!!!!
我在天使的健康群里炮轰了好几回了,每次看到他急巴巴的回答那些问题,我就心疼,我就想到庄严老师当时跟我们说的话,劝我们不要把自己累着啦,他说千万不要伤了自己才知道回头,能这样说,也是之前他已经伤的很严重了,才会这样劝诫我们后来者的!
学习?我不行,小学刚毕业,很难学,现在就盼着女儿长大和她一起学。
有偿服务我是举双手双脚赞成,有事时,问起诊来也心安理得,就是呼吁下,包年不要收太贵了(不知道这呼吁会不会太过分了)。
有包次的业务也可以的吧

看病和调理还是有一定区别的
前者包次,后者包年
个人之见,呵呵
干嘛惦记着包年呀?真要是这样想那还真就心想事成了,没事这一年就要病上一阵子的,整好把年费给花完了!!!
庄严老师的新医案案例里说:“您学习了吗?学习是网诊和中医治疗的前提,否则彼此被动。
收费最好定一下标准,  如新来的病,小病,大病,慢性病.  分别收费多少.
要是医生能给出治好时间的话,那更好了.

其实大部分的人都愿意付钱的.只是不知道要付多少钱,你说随便给吧. 人家真随便给你了.你又说30元太少了. 不如定个标准出来. 大家也都心安理得的.

分个新病旧新的,是吧.
如感冒: 发烧,咳嗽,拉肚子的  刚才始一周内的.收30元
拖到二周到一个月的,收50元.
一个月以上的,收150元
大病的,一年以上的,收个千把元, 万把元,给个能治好的时间,别人也愿意呀.

要包年包月的也可以.反正有标准就行了.
分个新病旧新的,是吧.
嫌收费高的,想想你到医院,整个折磨过程下来得多少钱?钱花了,人又如何?还惦记钱太多,那你就转投西医。
我同事孩子,腮腺炎后转脑膜炎,一万多元。孩子却伤害很深。算算账吧,别在健康上抠门。
收费最好定一下标准,  如新来的病,小病,大病,慢性病.  分别收费多少.
要是医生能给出治好时间的话,那更好了 ...
COCOCHEN 发表于 2011-4-25 11:12

不可能让先生给出治好的时间的,生病自身原因很大,饮食,生活习性各方面的习惯不同,导致效果也会相差好远,所以大家还是要多学习,提议包年只是觉得有先生在后面顶着,底气足些,有病痛时不会太慌乱而已。
23#和24#楼说的很实在!
香香的主意最好啦
回头看看老帖子,还不错,在三彩风车晴暖香等众多朋友的支持下,我也成立了自己的会员群,成立了天使养生网,得以结识更多需要健康的朋友,在此特向三七网的朋友们,向三彩风车晴暖香等众多支持我呵护我的朋友们致意!
http://bbs.tianshiysw.com/bbs/
健康天使:是这个网址吗?
呵呵,看了半天,原来我是膀胱经和督脉不通。
楼上这帮歪楼的姐姐们,实在太爱你们啦,你们真是有才,嘻嘻。
天使老师的网站还在吗,我怎么找不到呢。