三七养生

三七养生加入

该来的终于都来了------一个恐惧的网站

刚才, 论坛一个妈妈转给我的网站, 大家看看, 讨论一下吧.

http://www.rnkz88.com/index.asp

再过若干年,婚介所里个人信息一栏里会出现这样的介绍:某某某,男,28岁,未被转基因,身体健康。。。。。
荒唐,前几年看一个壮阳药的广告,蚂蚁在宇宙飞船里饶宇宙飞一圈,基因突变,阴茎硕大无比刚强不倒,从这些蚂蚁中提壮阳药,奇效无比。哈哈。。。。。
人参在宇宙飞船中转基因了??
但是如果中药开始转基因,整个中华民族就没必要存在了,也无法存在了。
权贵官僚资本家除了掠夺人民财富之外,希望还能用残存的良心发现和注意一下这个问题。因为转基因的不单独是劳苦大宗这些屁民,官僚集团能逃脱转基因的厄运吗?他们代代都能当官吗?
那就只有去学针灸、象数组方了。
咱都进村,做农民最放心了。
来了就来了,反正迟早都要来的。只是我一直坚信,人类最终会倒在自己的欲望面前,米国人也一样!这个世界很公平!
活在中国太危险了,想不被忽悠,对普通老百姓不是一般的要求……
这样好呀,大家都去化性、学佛、画符治病,不用药更省事。
那个标题才搞笑呢:让美国太空白参走向世界,而且居然还是中文,让我搞不清咱们是在中国还是在美国,中文是咱们中国的文字还是美国的文字?