三七养生

三七养生加入
楼主: 真善美

阳光总在风雨后——小孩求医路

及时问诊庄医生.
楼主的孩子和我家的是同年同月生的,有缘啊!
看着您家孩子的求医之路和我们家的是如此的相像,我的眼睛都湿了。我们都是有福气的人,能够来到三七网。
祝福楼主和宝宝!
真的啊,琳达,嗯,来到三七网太兴奋、也太幸运了,谢谢姜姐姐和琳达!!
姜姐姐,前天早上量着有点低烧,下午没烧,我每晚坚持念《甜睡吧,宝贝》,以前虽然知道她脾气坏是因为身体不好,但有时实在受不了她就会大声呵斥她,现在我能做到不对她发脾气,她无理取闹时不理她,我能感觉到她也正在改变中……。她现在遗留的问题是体温低,我请教先生了,谢谢所有的好心人。
真善美发了短信给你。
这个妈妈好细心啊,
抱抱您,您是个好妈妈!

谢谢苏州天天妈!
哪位姐妹有《宽恕的祈祷文》,请帮忙给个链接,谢谢
谢姜姐,抱一下!!!

来到三七网,我把所有求医的难和带给宝贝女儿的伤害都搁这了。
这二年,我脑海时时浮现女儿生病求医、输液、吃药的痛苦画面,也时时浮现女儿盗汗、换内衣、垫毛巾、烦躁爱哭的画面,每每想起就能泪流满面,尽管我装得很快乐,但我从来都没有原谅过自己。今天,我放下这痛苦的一切,宽恕女儿的性格,也宽恕自己犯下的错,更宽恕家人的不作而为。

由于每天只有少量的时间阅帖子,随意翻看,记之甚少。把自己的足迹记录下来。
4月23日:
722的《爱,让孩子放松有安全感(12)》http://www.37ct.com/thread-46146-1-1.html
《成长中的麦兜,成长中的兜爸兜妈!》http://www.37ct.com/thread-5382-4-3.html
昨天把先生的帖子《爱,让孩子放松有安全感》发给老公看,他回复“亲爱的,我替孩子们谢谢你,你为了教育好她们,天天在找方法,我向你学习”,这是这几年来老公第一次用心说话,记上,为自己加油!!
摘抄一段愿望说的话,太像我自己了。“女人大多都是敏感型的,尤其做了母亲更加如此,太在乎自己的判断,看到一点蛛丝马迹,就设想事情的最坏一面,尤其面对孩子,天天看着他,心里想着他,满心满脑都是他,不累才怪呢,所以我们要像“BAY”版主说的那样,要放开自己的心,不囿于自己狭小的世界,把爱再扩大。。。”,时时检讨自己。
回复 26# 真善美

您老公真好!
谢谢,以前没觉得他好,因为小孩生病和饮食起居他都是甩手掌柜
回复 29# 真善美

您,您的老公,还有你们的孩子都会越来越好的。