三七养生

三七养生加入

《参同契阐幽》征订公告

论坛善款印刷了一部分木刻影印版,繁体竖排的《参同契阐幽》。南老师讲述《我说参同契》时,就是采用的此书。是指导实证实修者一本难得的好书。在《我说《参同契》》的讲座中,南老自称把《参同契》读了一百多遍仍然常读常新。

《参同契阐幽》,清代云阳道人朱元育著。朱元育,髫年慕道,最初拜北宗张碧虚师,指示玄关,而尚未窥其堂奥。从此足穷五岳,遍参诸方,鲜有豁其积疑者。最后入终南深处,幸遇灵宝老人,点开心易,表里洞然,方知一粟可藏世界,微尘堪转法轮。

针对朱元育的《参同契阐幽》。南怀瑾先生特别强调“我认为在所有的《参同契》注解中,他的《阐幽》最正统”。“他的注解实在很好,都是正统道家修炼神仙的学理,我劝大家自己多看才好”。南怀瑾先生在晚年九十三岁时特别公开出版了早年以这本《参同契阐幽》为底本讲解整理出来的指导道家修炼的《我说参同契》一书。

因为数量有限,为了更好的分配资源,也避免不看的朋友随意索取,故不采取免费结缘的方式,每本30元。所收书款仍存入论坛善款,以便下次使用。

现此书正在印刷中,征订工作即日开始,有需要的朋友请跟帖报名即可。

付款方法:
请大家把地址电话发给我。
付款的支付宝:37ct@163.com,最好在支付宝里留言,告知地址电话即可。付款30元即可,因为邮费全国各地不等。邮费统一10元。
没有支付宝的朋友,请发论坛段信索取银行账号。
我要请一本,谢谢音!
我订一本,谢谢。
请3本。不知善款如何存入?
等印刷好了,通知大家。现在是提前征订,以便更多的朋友看到。
俺也请一本,谢谢。
我订一本,谢谢禅音。
我要两本可以不?
俺要一本。
我要两本可以不?
儒释道 发表于 2011-4-16 12:01

没问题,需要的多定都可以的。
我也要一本!
我订一本,谢谢。
我也报名,要一本。谢谢啊!
我也订一本,多谢了啊。
音姐,我要10本,周围学习的朋友也很多的,什么时候开始缴费呢?如何缴费汇款?