三七养生

三七养生加入
楼主: 梦想梦想

用爱陪着你走路

回复 74# 梦想梦想

太好了,我今天继续诵经,
    祝福孩子!
回复 74# 梦想梦想

太好了,我今天继续诵经,
    祝福孩子!
谢谢天天妈!拥抱一下!
梦想不要客气,我是自愿给孩子诵经的,没想太多,您也不要客气,接受就好了.
孩子好起来是我们共同的目的!

昨天和今天共诵了35遍,愿以此功德,回向给梦想的儿子小西,祁愿诸佛菩萨和大悲观世音加持,使小西的病证得以化解,平安吉祥,学业顺利!
4月15日,诵35遍,愿以此功德,回向给小西,祁愿诸佛菩萨和大悲观世音加持,使小西的病症得以化解,平安吉祥,学业顺利!
回复 83# 苏州天天妈

亲爱的,你的心孩子会感应到的。
天天妈,茫茫人海中,素不相识的你让我好感动!一个谢字太轻,没有语言能够表达我内心的感激之情!

只觉心中温暖。
玉颜 该用户已被删除
回复 86# 玉颜

谢谢玉颜!
去年冬天就开始每天只有有时间就诵经了,有时候晚上孩子睡了我就认真读((地藏经)),白天有时间就诵心经了。
今天孩子和昨天差不多,比以前进步多了。继续努力啊!宝贝,妈妈和你在一起!

继续化性,好好学习。
明天一早带孩子去参加放生活动,希望他的小小心灵,能够感受到分享爱以及生命的尊贵。
祝福您
楼主是个善良勇敢的妈妈,来到这里就是福气了,不要着急,慢慢来,慢慢调养,小孩的病会好的,因为他们阳气十足,正在成长,成长就是最好的药,保证他的营养,不要乱吃药,一切都会好的,他有疼痛,是因为他以前受了太多西药的残害,当他有能力修复的时候,如果经络不通就会有一些症状表现出来。调养好就是了,不要破坏。
以前我孩子吃了西药,吊了水后腿脚都会有你说的一些现象,调养好身体,症状慢慢就消失了,正气内存,邪不可干,不要着急,不要着急,一急就乱投医,可能就是破坏。
回复 90# lele

谢谢lele!你说的很对啊!我会想前后,也许很多行为有所破坏了,真的悔!

不破坏不破坏!我记住了!

几天来,热心智慧的大家给了我很多帮助,受益匪浅!
亲爱的不客气,做我能做的而已.
周未两天我要带孩子洗衣服做家务,
空了还要陪小子玩,所以周未没办法诵经.
今天上班,就可以了,
上午诵了,下午诵完了一起来回向.