三七养生

三七养生加入
楼主: 梦想梦想

用爱陪着你走路

楼主加油,不要灰心,来到这里就找对地方了,多学习置顶的贴子,相信你的孩子肯定会得到正治,祝福孩子早日康复!
回复 62# 苏州天天妈

谢谢天天妈妈的理解和拥抱!还是妈妈理解妈妈!狠狠地抱你一下!
苏州天天妈、himhim、佳栩还有所有关心和帮助我们人,谢谢你们!

天天妈,看到您后面的话语,我不争气的泪再次涌上来,不是难过,是感动!谢谢!您给与我的心意心领了!
回复 65# 梦想梦想

不客气,还是那句话,妈妈最理解妈妈,
您别太累了,休息好,身体好,
才能最大精力照顾好孩子.
也不要太着急,给孩子您的爱和足够的时间,
他一定会好起来的!
妈妈加油哦!自己好了,孩子才会更好!祝福您和您的孩子
您记住并相信:这世上的任何磨难都不会永久存在,考验我们之后就会结束,我们唯有坚强再坚强,一切都会好起来的!您应该就近找了真正的中医去看看!
祝福楼主,一定会好起来的。
看了大家给我的鼓励、关心和祝福!视线模糊了......

这可能是我两年以来流泪最多的一次,所有不为人了解的委屈、压力、忧愁全部涌上心头!一种被理解和被温暖的感觉!

谢谢大家了!
目前孩子还在吃吕英的药,我相信吕英,快两个月了,只是晨起后的跛行没有改善,是不是我太心急了,或者,是个持久战?
孩子自从我带了之后,小心情一直很不错,也很乖巧懂事,常常帮助和体谅妈妈,我也常常感恩孩子给予我的爱和力量。希望我的宝贝早点好起来!
再来看这篇文章

中医改变生活(2)
http://www.37ct.com/thread-45630-1-2.html

柔缓的母爱会过滤屏蔽很 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-4-13 09:05

的确如此,深有体会。
回复 71# 梦想梦想

给你短信了,给我一个电话。
先代表全家谢谢坛子里所有的老师和朋友们!

告诉大家一个好消息:这个贴子是11号发的,不知什么原因,12号开始,孩子的步态每天都有好转!今天早上送他上学,感觉不仔细看,似乎真的看不出什么问题来呢。我内心真的好高兴啊!但愿这次不要再像以前那样时轻时重了,有时的好转只是假象,过几天又恢复原状。
也许是天气渐渐温暖,血液循环好起来的缘故;也许是这里众多的老师和善良的朋友们给予的祝福所产生正面信息能量的作用力;也许是吕英的药效量变终于到了质变的程度;也许是孩子本身的阳气增长产生的结果......也可能上述原因都有综合存在吧!
祈福一切都朝着好的趋势发展下去!

谢谢大家!
太好了~~~~~

繼續祝福~~~~~~
太好了,祝福~
楼主还是经常来这里吧,化自己的性,这个也许是最关键和重要的~
化性化性!记住了,每时每刻,我要认真忏悔,用心参悟大道!
好好爱自己和家人,好好爱身边的每一个人!