三七养生

三七养生加入
楼主: 梦想梦想

用爱陪着你走路

祝楼主的孩子早日好起来!
我相信孩子还没有到楼主想象中的那么坏的情形,只不过,因为找不到原因,不知为什么会发生这样的情形而会感到手足无策。
在这段灰色的日子里,一直来不论我内心多么地伤感和无助,都尽可能只在独自时流泪发泄一下,在孩子面前从来都是乐观和微笑的,我是孩子的所有依靠,我实在不想因为我的情绪再度影响孩子的情志,从而给他身体带来更加不良的东西。

耐心、期待、爱,希望,是所有每天支撑我走下去的理由。
孩子生病,妈妈的心情是都是一样的,理解楼主。
回复  梦想梦想

记得发烧后到后来发病之间,有打什么预防针没?
shallylai 发表于 2011-4-11 12:03

谢谢shallylai!
查看了孩子接种记录本,发病前后几个月没有打过疫苗什么的预防针。
愿孩子早日恢复健康
回复 12# 梦想梦想

针灸可以找王庸医呀.

可以留心5月份的济南课.
回复 14# 梦想梦想

大约是几天, 用的是哪些药?
回复 20# 梦想梦想

把孩子小时侯打的疫苗看一下.
真没想到会受到这么多善良热心朋友的关心!非常非常感动!

shallylai:是的,我一直也是这么安慰自己,因为在西医角度实在没有查出什么问题来,估计也没啥大事,只是孩子这种跛行持续时间太长,而且是规律性的,总觉得是一种未被发现的病症。加上之前的滑膜炎,小儿骨科医生一再警告:多次复发会引起股骨头坏死,每3个月必须排除核磁以早日发现股骨头病变。。。。。。不过,话说回来,目前看来,是否是滑膜炎引起的这种情况,还不知道,或者是其他的问题?
的确,就是因为找不到原因,每天怀着一颗紧张的心担心长期这样有不良后果,不知为什么会发生这样的情形而会感到手足无策。

所以,我每日都盼着他能够突然好起来,不要再让我担心了!
楼主静下心来, 把孩子小时侯生病治疗和打疫苗的情况完整地写个大概.

再把09年求医问药的历程写出来.

这样, 您就能找出真正的原因.

当然, 您也可以把怀孕时候的心理和身体状况写出来, 可以参看下面的资料.

母亲身心以及化性与孩子疾病的关系.
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=8455&extra=&page=1

12岁前孩子的状态就是父母的活碑。尤其是母亲的隐私和性情的写照。小孩子的疾病跟家长的原因是密不可分的。

不是父母孝道有亏,就是性情不好,从怀孕时就播下了孩子日后身体和性情的种子。善人说的很好:不要迷惑自己的孩子为什么这样,自己包的饺子还能不知道什么馅,还问别人为什么这样?
我前几天看有人写的在王庸医先生那里就医的帖子,针灸很好,不知道管用不
祝福楼主的孩子早日康复!可以给孩子念祈祷文:

身体健康的祈祷
可以把本文中的「我」,改为其它任何人的名字为他祈祷!
说明:
*爱一个人,是肯定他的神性圆满,而不是可怜他的病痛虚弱、为他担心烦恼!如果一边祈祷,一边为他担心:「这个人病了,好可怜、好受苦。」这样,病痛反而成为潜意识强化的焦点,因而更难痊愈。想要健康,重要的是抱持「人人实相完全圆满,有着完全健康的本质,很快就会恢复健康」的信念来祈祷和祝福;不断地观本来健康的实相,就会依照所观,出现健康的形象!

*爱你的身体,和你的身体沟通;你身体的每一个细胞涵藏了所有的记忆。每一个细胞都有记忆,每一个细胞都有心,每一个细胞都有爱。你的内在一直在跟你沟通,却一再被忽略了。聆听内在的声音,这个内在的声音,在印度被称为「被遗忘的语言」;当身体的某一部位不舒服时,和它说话,充满关爱地、温柔地问它:「我是不是疏忽了什么?你在提醒我什么?我可以怎么做,让你觉得更好?」也许你会听到它的回答:「你要多疼爱自己一些」、「你要多休息」、「你要多运动」、「你老是在照顾别人、一直在为别人付出,忽略了照顾自己的需求和感受….」、「你太紧绷了,放轻松」、「你要原谅」……

*疾病不是为了让我们受苦,疾病提醒我们去看到我们是怎样在过每一天的生活。我们是每天开朗过日子,还是每天阴沉过日子?我们有没有妥善照顾自己的心?身体哪里不舒服,你要去听它;它在告诉你,你不够爱你自己!你要去爱!因为你的心不够柔软敞开,身体的能量也跟着堵塞了!

*这样看身体:
藉由身体我们学习爱、展现爱、传达爱;身体不是小我的居所,身体是光明的居所。
身体是爱的居所,身体帮助我们和宇宙的爱连结,身体是我们学习爱的道场。
身体反应我们的情绪和心灵状态,透过身体我们学习爱,身体是爱的居所。

祈祷文
我的实相完全圆满。
我是健康,我是勇气,我是智慧,我是光明,我是喜悦,我是爱。从现象界来看,我虽然是肉体的存在,但是在实相的世界里,我是灵性的存在,是爱的显现,是实相完全圆满的存在。爱遍满在一切万物中,爱也充满在我的里面。感谢我的身体,感谢上天透过我的身体让我学习爱、传递爱;透过我这独一无二的身体,让我能够与人沟通,让我能够表达我的爱。我接受我的外表,我爱惜并接纳我身体的每一个部份。我的内在丰富、圆满,我从头到脚全是爱的生命所显现,感谢!我从头到脚全是爱的生命所形成,时时刻刻、分分秒秒闪耀着光明,所以我非常健康。感谢遍满宇宙、无所不在、源源不绝、丰富充沛的爱的生命力,正流经我的全身上下,畅通、满溢,并滋养着我的每一个细胞、每一个DNA;我的每一个细胞、每一个DNA都欢喜地展现着光明纯净的本质;旺盛的新陈代谢系统,使得我身体内的每一个细胞、每一个DNA都闪闪发光,洋溢着新生的活力,充满着热情与喜悦。我亲切待人,我全身上下洋溢着亲切与喜悦;我与爱同频共振,我的本质是圆满的爱,所以我非常健康。我活力充沛,热情洋溢,因为我就是爱。

因为我是爱,我好爱我自己;我越欣赏疼爱我自己,就越健康、美丽。我爱我身上的每一个细胞,我全身的每一个细胞都光明灿烂,所有的组织、器官都快乐而和谐地运作着。我热情奉献,喜欢助人,感谢我的双手健康有力,可以做很多事。我的眼睛清澈明亮,因为我只看好的,喜欢欣赏良善美好的事物。我的心心念念只有善意与祝福,一切的事情,我都以善意与爱来响应。我的每一吋皮肤都很柔软、光滑、舒服,每一吋肌肤都发出青春、健康、喜悦的光芒;我的喉咙清爽,又能清楚表达,我只说温暖的好话。我的血液干净通畅,因为我选择营养均衡、清淡洁净的食物;我所吃的东西都能增补我的健康活力。我饮食正常,我的肠胃活泼健壮,正进行着最好的消化与吸收。我能够适当清楚地表达自己,我能够与人做最好的沟通。我释放所有的负能量,没有压抑,所以我的肝脏很快乐。我彻底地实行宽恕和感谢。我祝福每一个人。我无条件地去爱和理解,爱是我永远的选择,所以我的心脏也彻底自由,没有负担。我本来就是丰足美好的。真正的我的存在是爱与善与美。我只看好的,只想好的,我只活在当下,所以我全身的肌肉健康有活力,我全身的筋骨强壮又有力,双腿、双脚轻松自在,没有负担、没有压力;我精力旺盛,脚步轻盈,健步如飞。我全身的每一个细胞包括血液细胞、神经细胞、脑细胞、肌肉细胞、骨骼细胞都是圆满的爱所显现,所以拥有完完全全健康、完完全全圆满的本质!
现在,我的全身上下每一个细胞都被爱紧紧拥抱,并且光明灿烂地闪耀着洁净无染、圆满无暇的光辉!现在,我的全身充满着爱,正光辉灿烂地光耀着!
现在,我全身的每一个细胞都欢欣雀跃,互相礼拜,互相感谢。所有的器官、组织、每一个细胞都能发挥它最大的功能,各得其所,各司其职,互助互爱、共存共荣!现在,爱与平安正源源不绝地注入我的里面,经由我健康无比的身体,祝福着天地万物。感谢!我是蒙受恩宠与祝福的,我是最最健康的!我的实相完全圆满,感谢!感谢!感谢!
注:1.可依实际的情况或个人需求,增加、删除或调整本篇祈祷文内容
2.如果想念『身体健康的祈祷』却没太多时间,可以选择短篇版的『健康活力的祈祷』,虽然只有短短几句,却简短有力又有效!   3.例如头痛时,先用手抚摸头痛的点,告诉它:「我爱你、感谢你!」反复多次之后,接着念『健康活力的祈祷』。

健康活力的祈祷       
祈祷文
…全身的每一个细胞,每一个DNA、每一个记忆因子,都闪闪发光,闪耀着健康平安、幸福和谐的光芒!感谢!
时间够的话,再加念这一段:
…的实相完全圆满!
…全身的每一个细胞都是爱的生命,…全身的每一个细胞都闪耀着爱的光辉。
…全身的每一个细胞都闪闪发光!…全身的每一个细胞都光辉闪耀着健康平安、幸福和谐、光明喜悦的光芒!
…全身的每一个细胞都非常放松、非常健康、非常平安、非常幸福、非常和谐、非常光明、非常喜悦!
…的实相完全圆满!感谢!感谢!感谢!
回复  梦想梦想

大约是几天, 用的是哪些药?
姜与炙甘草 发表于 2011-4-11 13:12

很感谢这位老师的关注!
翻看病历,医生写的字实在龙飞凤舞,我能看懂的都给您说下:2009年8月1日上午发烧38度,轻咳,无流涕,咽红扁桃腺肿大,医生用了生理盐水和葡萄糖稀释1.75的头孢辛钠。第二天8月2日39度—41度,后面写的症状表现比英文还潦草全部看不清,只是好像看到用了阿莫西林之类的东西,貌似是口服的,估计应该还有一些清热解毒的口服中成药,看不清病历上的字。
楼主,我们都叫她姜姐。姜姐是本论坛最热心的大姐哦,请您慢慢来,按照姜姐的提示详细的写写,论坛里藏龙卧虎很多