三七养生

三七养生加入
楼主: 菜籽

7224162庄先生的成人问诊单

收藏备用!谢谢楼主!
是啊,新手要怎样问诊?
怎样才能问庄先生问题啊??问诊单应该怎么给庄先生?
清晨的空气 发表于 2011-5-6 13:28
怎样才能问庄先生问题啊??问诊单应该怎么给庄先生?
谢谢楼主,留着备用
收藏备用
为什么发出去的短消息四天了 没有任何回应呢
收藏备用
我想请庄先生调理,应该怎么加入呢?
昨天找了很晚也没找到,原来在这里的,谢谢楼主。
非常感谢
收藏了!感恩!
庄老师,我爸最近左脚后跟疼,尤其是脚后跟两侧,一直有胆囊炎,耳背,他现在在我这里,您帮给看看。
1、张平显,男,55kg,159cm;62岁
2、平时不易汗不多汗,脾气急,不爱生气和不爱发脾气吗,生气一般闷在心里,但受不了会发出来
3、精神状态良好,眼神有劳累感,眼花:
4、唇色、脸色红(长期一直这样),除额头外都红;
5、饮水正常,喜温,喜欢睡热炕,口有时苦,有口臭:
6、一般无汗,劳动后有汗:
7、大便一天3-4次,正常颜色色、有点发粘、发稀,小便正常;
8、睡是较早且入睡较难,一般8点左右入睡,早上3点多醒:
9、手足温,但晚上有时感觉手发麻:
10、食欲好,食量大,喜甜咸,易饥,进食速度慢,喜鸡肉、鱼等,吃油腻肉食宜拉肚子):
11、体温(36.6°)
12、当地5-20度:
13、怕冷,下雨阴天腰部闷:
14、不咳嗽
15、脚后跟疼,胆囊区域有时疼,耳背,眼花:
16、北京
17、一直身体不错,后家里官司上大火,胆囊炎;
18、家里五人,爷爷奶奶和一家三口:
19、爱喝酒,但量都不大,喝酒后脾气、口气都大,多时一天多顿酒,包括早上,已经有几十年了:
已经收藏,非常感谢@
这个还要再加上:是否住在一起?本人和家人对网诊和中医治疗的意见?