三七养生

三七养生加入

治眼病方

此方千金难得,乃一位异人所传授,能复赐人双目光明,实乃功德无量!
另:请看到本方之人一定要转,多度众生,不可私藏,否则将自有天道惩罚也!
此方洗好万余人,无论男女老幼,花目翳障,风火虚眼,双目失明,一切眼痛,洗之即愈。

药方:
用青皮5钱,皮硝 5钱,煎水二碗,洗之,良验。每月一日,每日三次。辰午酉时,各洗一次。正月初3,2月初1,3月初3,4月初9,5月初5,6月初6,7月初3,8月25,9月20,10月13,11月14,12月初9日。
虔心齐戒,依期洗之,一年复明。
有眼疾不防一试。
谢谢天路老师!
德慧智|天路(491511698) 10:51:13

小河流水(727922360) 10:53:38
这个方子出自《青囊回春》里。我试验过,效果不错,大家珍惜之。

德慧智|天路(491511698) 10:54:06
谢谢指点!

小河流水(727922360) 10:54:34
在《青囊回春》里还有一个治疗眼睛的神方,效果也很好,操作也简单:

小河流水(727922360) 10:57:14
立冬这天采摘桑树上的桑叶,十片桑叶为一副药,用线绳困在一起,放在被阴头阴干,每月一日烧水蒸眼,水稍凉,洗眼。具体的日子也是刚才天路告诉的那几个日子。

近视有用吗?
同问哟
老花眼呢,可用吗?谢谢。
真的那么神奇吗?谢谢,收藏了!
问楼主,干眼症,能每月数日连续洗吗?煎熬中。。。
我公公是白内障,买来试试!
谢谢楼主!
孩子经常眼睛红痒可以用吗?
回复 8# 翔儿

孩子木郁了.

对孩子要放手, 对自己要放松!
像是专门给我的贴,赶紧收藏!谢谢!
回复 1# 得一

对孩子斜视有用吗?
抱歉!!俺不懂医,您们自己问天路老师,泡泡号tianlu01@popo.163.com
回复 9# 姜与炙甘草

姜姐姐,孩子木郁明显,但是,我有时也是心有余而力不足啊。昨晚睡觉前他老爸莫名其妙得骂了孩子一顿,孩子一晚上没睡好,我也是心疼地一晚上都没有睡,生活有时好无奈啊
赶紧看庄先生的中医改变生活(2).
孩子在庄医生的治疗下,情况比以前好很多,但是老公的性情一直无法得到化解,一直是孩子木郁的主要因素之一,老公是商人,平时不会静下心来看一些文章,有时偶尔思想工作有些进展,又被外面一连串的应酬磨平了,好难啊