三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

请大家为我的本家叔叔和本家爷爷助念!

叔叔, 您生前寂寞, 死后风光.

生前, 那么多的姐妹兄弟不常来看您, 当您真正地睡着了, 他们都匆匆赶过来了.

按农村的阴阳先生看, 今天下午3~5点(申时), 我叔叔出魂.

叔叔, 一路走好!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
我叔叔3月16日傍晚6点多在街坊门口发病, 随即被送往县城医院抢救, 到4月4日午时呼吸异样, 随即带氧气回家, 下午3点10分停止呼吸, 身体柔软温热, 一个多小时后渐凉.

从2004年有高血压开始吃西药控制.

我和叔叔一直常来常往, 从08年初我母亲生病后, 我才和他见面很少. 我把精力都用在中医上面了.

我叔叔为人和善, 一辈子都是很柔弱地处理社会关系, 在村子里有老好人之称. 他勤勤恳恳地教了一辈子小学, 只是前7/8年才转成正式公办教师, 拿上了1000多元~2000多元的工资以及退休工资.

我叔叔清贫了一辈子, 养育了两女一男, 去年春天, 终于抱上了自家的孙子, 算是死而无憾了.

后天, 是我叔叔被火化的日子, 学校要为他开个隆重的追悼会.
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
南无地藏王菩萨! 南无地藏王菩萨!
明天是叔叔的追悼会, 我想代表亲戚发言.

所以我要给叔叔写些什么.
我也加入,南无阿弥陀佛!
亲人的感应是很奇妙的, 今天中午做饭, 我才明白过来. 我家502年在4月4日下午, 正额头偏左侧被磕了一个大鼓苞. 4月4日晚上10点半回她奶奶家才发现, 她说是下午4点磕碰的.

4月5日上午10点, 我短消息问筱筱宝贝是几点磕碰的, 筱筱说下午3点左右.

额头为上, 对应我的长辈, 偏左, 对应为男, 所以, 我叔叔以这样的方式来向我告别, 因为我不在他身边.

502被磕碰, 当妈妈的肯定心疼, 当时, 我也没有想那么多, 直到4月5日晚上8点半进家门就被告知我叔叔于昨日不在了.

我自己本身就是一个知觉特别灵敏的人, 尤其与亲人之间或感情特别深的人之间有一些看不见的波流.

现在又轮到我的502, 她是个很有灵性的孩子. 我在她的指引下认识了中医, 学习了中医......4月5日我们从她奶奶家4点半出发, 去长途车站坐上返家的大巴, 小息了一个小时, 我娘俩之间的对话就很有意思, 类似禅意. 她询问我讲课的内容......
再联想到我在3月20日发疯一样地开一个新帖子"我的老师, 我的同学,我的37网友", 难道就是为了纪念?!
昨天下午, 自驾3辆车从汉中回来11口人(他们都是一家人), 晚上被我们家安排住在城里的酒店.

今天早上, 他们从城里返回村子里的时候, 在城边出了车祸, 把一个年轻人撞进了医院.

或许是我叔叔想留他们多住几日.
祝叔叔一路走好!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
南无大悲大愿地藏菩萨摩诃萨!
从昨晚噩梦中醒来, 今早5点多一点起床......

今天, 我要回村子送别叔叔.