三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

郑州听课的同学们,请来这里分享一下自己的听课心得。

回复 1# 姜与炙甘草

以后能否录制一下,让我们这些没去的遥远的也可以有机会好好更好学习
回复 1# 姜与炙甘草

以后能否录制一下,让我们这些没去的遥远的也可以有机会好好更好学习
我想那些502们了,特想他们。如果502的妈妈们看见了,请让我们写信联系吧。呵呵...丫丫和思源 ...
筱筱宝贝 发表于 2011-4-12 19:06

今晚上一定转告小乐乐,惭愧的说,俺家的还不识字呢
回复  知常

后悔啥, 可以把先生请到您的农场呀.

这样我们就会尾随而去您那里白吃白喝白拿一次哦. ...
姜与炙甘草 发表于 2011-4-12 10:06

这楼爬得心里可轻松了,但更多的是羡慕。
羡慕呀~
好长时间没来了,也有好长时间没练习泰道自然,太忙了!今天下午得空做了一下下午功,可是发现做一会儿就觉得双腿无力,有想发抖的感觉,是不是不适合再练?若是,什么时候能恢复练呢?

另外,刚刚才看到筱筱宝贝的贴子,晚上儿子回家了跟他转达一下,看看小子怎么说,呵呵,不会写字画画也没关系啊,就是怎么个写信联系法呢?
回复 127# wmk2003
有想发抖的感觉------拉筋吧!
回复 127# wmk2003

万暮凯那小伙子给咱留了一幅画,是在我们给花盆涂鸦的时候,谢谢老万妈妈的传达,愿您工作顺利,六时吉祥。
呵呵,今天早上才传达的哦,小伙子说也想您了,问我写信是什么意思,我跟他说想说什么就写什么,他说,那就写一句我想你了吗?哈哈,那也行吧?丰富的语言有待以后慢慢提高,提高之前,一句话两句话也是好的。

其实,我也很想念大家呢,您这个小白老师因为不听课,接触少些,可您的模样深深刻在俺脑子里了呢!
回复 123# 爱宝贝学中医

你好,以后上课也没有录制的打算。呵呵,现在资讯太发达了。
那几个听课的帅哥思考的葡萄~图南~海桥......咋都不来写自己的心得体会呐?
除了羡慕还是羡慕,希望自己也能早日参加现场学习。
回复 133# 一学徒

同感同感啊!
呵呵,真的想把老师重新请到河南来,不过最好不要在ZZ,要请到我的地盘来,一个很古老的地方,可圈可点的地方有很多啊。