三七养生

三七养生加入

腰肩盘突出如何医治

我老公得了腰肩盘突出,询求帮助,谢谢
有空上《医行天下》的博客上可以看一下,用拉筋的办法,上次三七先生来西安讲课我提问过,先生建议不要做手术。
晕,不能这样搞的。吃足主食,补足胃气自然会好的。
我老婆在元月份前得了腰椎间盘突出症,住院10多天输水消炎后,回家10天就又复发了,而且比之前还要严重,春节期间是最痛苦的时候,整个假期完全不能起床,吃饭都只能在床上吃饭,挨到正月初八的时候,去重庆的两个大医院都要求动手术,而且费用五六万,去之前住院的医生不建议手术,我们都准备去再次住院了,但一个楼下的同事介绍了一个医生,用了烫贴了皮后贴膏药的法子,贴了膏药后,五天缓解了剧痛的症状,七天后出门逛公园,12天后去上班了,现在已经上班一个多月了,只是还有点不舒服,特别是大腿根部和臀部这两个地方最顽固了。
   楼主如果感兴趣,可以去我的QQ空间里面看看。
   我的QQ号通过站内短信给你。
不行呢,我的权限还不能发站内短信哈
回复 1# 酉霏瑜8

搜索“ 腰肩盘突出 ”,你会有惊喜的。刚开始不清楚就多搜索,多看帖子
谢谢!
应该是肝的问题吧