三七养生

三七养生加入

求知止老师介绍青岛中医给我!谢谢!

本人打算两个月后要宝宝,但是身体虚弱,想尽快调理一下,请求知止老师介绍一下,谢谢您了!我的QQ:36717824   邮箱是:lucky76@126.com  谢谢!
回复 2# 姜与炙甘草

要我打电话问知止老师吗?他在电话中可以告诉我是吗?要打哪个电话?多谢你了!
用论坛短消息功能吧!
http://www.qdhaici.cn/newEbiz1/E ... 0cb8f6e5e72ad42c4b4

这里面提到的张国平医生,我尚没有机会去拜访,目前从多方面得到的信息可知,他是一位纯正的中医,医术非常好。推荐楼主去找他看看。他的圈子里应该还会有一些中医好手。
楼主看到此回复后请留言。我好把这个帖子转到 荐贤台 版块。
海慈医院我去过,记得两年前,我有一次腰疼,去那里找了一位四楼名老中医的老太太中医,开了三副中药,医院拿的药,一共十几元,三副药后腰不疼了。当时她诊断是肾虚。
我这几天正打算再去海慈再找那位老太太中医看看我胳膊肘上的牛皮癣,想再化验化验,

回复 5# 知止

赵老师您好!谢谢您的推荐,我跟老公昨天去找您问诊过,那个女孩就是我!呵呵!我们打电话问了,听说张国平大夫去济南学习了,两月个后才能回青岛呢。不过徐晶大夫介绍了一位青岛按摩康复医院的张圣伟大夫。非常感谢您的细心诊疗,不愧是一位德艺双馨的好大夫,从心底里感激您,我会继续关注您的!另我发了站内短消息给您,望您查收!
赵老师,现在还是每周四和周六在中路医院坐诊吗?
青岛有个李胜恩代付,在标山路,
阿弥陀佛 张国平师兄学佛也习武, 末学和他在北京一年左右经常 一起各处拜访名师 去各处庙子寻师访道.   张师兄医术很正统,以佛学为基础 加上医术帮人治病.

各位师兄还是养阳气 正气 加念经消业 为正途 再加上慢慢养精气  身体一定能好.
末学身体也不好.也向菩萨忏悔业障 南无地藏王菩萨.
青岛的中医好像在中医吧里有一个叫弄墨老客的中医,我给你找找他的博客哈,http://blog.sina.com.cn/yjcmh1967

回复 5# 知止

知止先生
我家有一小儿 一岁七个月 自十个月时 每月拉肚子肠炎 感冒 发烧 支气管 都会轮流前来报到
每每晚上家长不睡觉 轮流守护他的病情时
每每绞尽脑汁思考怎样为他治疗保健时
当家长的那种心情 实在被他的各种病累的心力憔悴
我想找个青岛当地能够看小孩的名医当面问下诊

当初也找过开了天目的气功师打量过他 脾肾虚 胃气不降 心脏动力不足
这点也是验证了的 没错的
我和妈妈现在每天都给他做日常推拿保健 青岛的海边大风的天气也不适合孩子每天出门锻炼 再说他每次生病都要十五二十天才会好 不等好 没过一个月又来下一场

我在网上买了小建中汤 久久没敢给他喝 因为不知对不对他的症

所以恳请您能否帮我介绍一位中医老师 帮我看看孩子 应该用怎样的方子能增强他的抵抗能力 多谢了
青岛即墨荣安堂中医专家门诊
经方中医常年坐诊,擅长用独到的中医秘方和针灸推拿治疗各种临床疑难杂症
中医秘方治疗病种:
痛经(一般5-10付药就可以治愈)
过敏性鼻炎、鼻窦炎(一般10-30付药就可以治愈)
急慢性咽炎、口腔溃疡(一般3-10付药就可以治愈)
银屑病、湿疹、痤疮(一般10-30付药就可以治愈)
痛风(一般吃3付药就可以明显见效,吃10-30付药痊愈)
慢性肠胃炎、腹泻(一般1付中药就可以见效,吃3-10付中药痊愈)
中医针灸治疗病种:
急性腰扭伤(针灸1-2次就可以治愈)
急性脚扭伤(针灸1-2次就可以治愈)
腰肌劳损、腰椎间盘突出症(针灸3-10次就可以治愈)
颈椎病、肩周炎、肘膝关节炎(针灸3-20次就可以治愈)
联系电话:18866621321      联系人:刘大夫