三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

谦益农业产品包装征集意见

最好是自己种有机棉,然后用这棉做布袋,可回收,可重复利用,呵呵!
我也是一直找不到合适的环保的包装材料,所以我们的产品都是用最简易的密封袋包装,希望尽量减少过度包装能减少对环境的污染。
不过确实不利于保存和运输,这个也是我一直头疼的事情。
回复 8# janetisy

纸袋子好好琢磨下,能用纸袋子最好啦:)
今天收到知常师兄的面粉了,5斤一袋的包装很方便收藏,外面再用编织袋打包,收到货的时候完整无缺。我也建议用布袋,曾在网上买过一次用布袋装的面粉,吃完之后布袋舍不得丢,洗洗收起来了,是那种很老式的土布做的,面粉的黄白色,摸上去粗粗的感觉,令人想到小时候装东西的袋子。

不好意思,网速太慢,重复发贴。
以前不是有种麻布袋的吗
纸袋的成本大概低些,运输的时候外面再套一层塑料袋防潮,我见过纸袋的大米。
用布袋子吧,可以再利用而且也不容易破
装水泥的那种纸袋子可以装面粉吧?
其他的东西,最好是布袋子了。。
布袋子占重吧。
这二天就去银行办"攴付宝" .老土! 还没用过此物!
包装能环保 ,当然好! 关健是能吃到无公害的全麦面粉! 万分感激版主的辛勤劳作! 你们辛苦了!
另外 全麦面粉产自南阳宝天曼吗(南阳盆地一直是小麦主产区) 具体地址在哪儿? 我南阳市的. 离宝天曼不远, 有机会一定要去实地参观学习!
这两天就去买,支持自然种植。
在老贾那里买的大米,是布袋子装的,我很喜欢。  

LZ家的黄豆,不好看,但是熬豆浆确实好喝,没有外面买的豆浆的那种怪味。面粉,我只是给孩子做糊塌子饼吃。这周末打算拿来烤饼干试试看。 我本来也不会做面食,又舍不得拿这面粉来试手。 买了点普通面粉,打算掺和着一起做。
楼主心里一定有答案。。。
回复 29# 洞庭烟雨

这话有禅机:)