三七养生

三七养生加入
楼主: 爱子心切

报名4月初郑州培训班的学员请注意

4月3日到4日的讲课地址,因为报名人数太多,更改到一个学校里面,请大家汇款后短消息索要本次讲课具体地址。

请见谅。

谢谢
回复 17# wmk2003

各位的汇款短消息都已经收到了,谢谢!
   wmk2003您的汇款短消息没有收到呢。
本次讲课的具体时间和地址请各位XDJM网内短消息我,我会在工作之余逐一给大家确认。抱歉。

另外,汇款后请您及时把汇款时间、金额、小数点后数字、真实姓名、有效联系方式尽可能快尽可能详细的编辑给“淡入尘埃”姐姐,以便我们做好会务组织。谢谢大家!
已汇款
我的短消息收到了吗,辛苦了
回复 33# 淡入尘埃

啊,您是说网站内的短消息吗?我已发给您了,并且您都给我回短消息了啊。不知音姐那里收到没?

wmk2003 2011-3-23 17:50

您好,我已汇款800.01元,请查收

淡入尘埃 2011-3-23 17:54

您好,汇到哪个账号?联系方式,方便都留一下吧。

wmk2003 2011-3-23 18:03

支付宝:***

我的手机号:***,姓名:***
我在濮阳,如果是上午九点上课,我得提前一天到,因为带一7岁男孩,请问附近有哪些酒店?呵呵,经济实惠的哈,方便的话,请帮忙订个。

淡入尘埃 2011-3-23 18:24

信息收到:)酒店提前帮您问问,再联系您。
我也汇款成功,800.36元,请查收。
回复 37# wmk2003

有的,不好意思,是俺老眼昏花。。。
回复 39# 淡入尘埃

回复 40# 爱子心切

可倒好,三七网名、真名、qq名~~~真把俺彻底搞晕了!
    还好都登记下来了,弄完后要逐一点名,别把谁给弄落下了,那可就很对不起喽
您太忙了,亲爱的,建议让群里的姐妹都用三七网名,这样您对起来会方便很多!俺的是支付宝、群名片、三七网名都用同一个了,嘿嘿,这下您不会看不清了吧?
申请当义工,带孩子
回复 43# 筱筱宝贝

您是个不错的大孩子, 谢谢您!
我也在今天中午成功支付宝支付800.16,请查收,早点告诉我们上课地点和开课时间,如果早还得提前到郑州呢