三七养生

三七养生加入
楼主: 爱子心切

报名4月初郑州培训班的学员请注意

站内短信上的中行、建行卡号好像有问题,不支持网上银行。我已通过支付宝汇款!还是支付宝给力。
我也汇款了,用的支付宝,呵呵。我现在需要祈祷,希望不要跟那个可恶的会议冲突,阿弥陀佛!

请注意:

请大家在汇款后及时短消息“淡入尘埃”姐姐,务必写清楚您汇款的账号是哪个、汇款时间、汇款金额、小数点后是几、您的真实姓名、有效联系方式。

如果没有写清楚还需要我们逐一打电话确认,浪费无谓的时间和精力【淡入尘埃姐姐和我白天上班晚上才能够有时间逐一核对,请大家谅解】。

您的细心编辑,可以换来大家开心的付出。谢谢支持!
昨天已经通过建行汇款了,期待中。
回复 19# vepavicki

一起来几个人?

带孩子过来还是独身过来?
回复 20# 姜与炙甘草

姜姐姐,我跟一个朋友来,不带孩子,带孩子太麻烦。期待见到您啊!您家小姑娘来不?一直没看到照片,想看看小美女真人哦!
我家小姑娘肯定来了, 本来就是个502胶, 我走哪她就到哪, 小姑娘说还要免费听课呐.
现在报名来得及吗,要去得带两个孩子,一个六岁(女孩,还好些),一个两岁半(男孩,淘气).主要想给公公婆婆瞧瞧病,可以吗?
回复 23# 常自省

应该还来得及.

您是哪里的?
已经通过建行即时到帐汇款
是一家三口。老公说负责看孩子
回复 24# 姜与炙甘草

北京的,可以吗?
石家庄的,一人,昨天晚上中行网银汇款了,不知姜妹妹带着502胶住在哪里呀?我们是不是可以订在一个宾馆呢?
回复 26# 常自省

不远, 当然可以拖家带口来聚会.
回复 27# sjzln

不好意思, 我带502住在她奶奶家.
我淡定