三七养生

三七养生加入
楼主: 糖糖

比武招亲:儒释道徵婚

呵呵, 我知道了.
姜与炙甘草 发表于 2011-4-14 22:37

炙甘草,你知道啥,說來聽聽
推荐一个人给你,才女,未婚,中医世家,精通中医、佛学,很符合你比武条件。信息发邮箱了。我只负责提供信息哦!
給iceyu:您好!我會讓儒先生知道的,多謝您的提供!
給iceyu:您好!我已經轉告給儒先生了,而他再過了一兩天,就會上三七養生網來答覆您,我很感激您的推薦!
推荐一个人给你,才女,未婚,中医世家,精通中医、佛学,很符合你比武条件。信息发邮箱了。我只负责提供信 ...
iceyu 发表于 2011-6-12 15:00

谢谢楼上同道提供信息。

此是意外之惊喜也。

不知你发的是哪个邮箱,因为我的这两个邮箱,都是05之前注册的,至今已经不用了。

QQ号仍然在使用中。

所以如果您有消息,可以直接发我的QQ邮箱。

52879377@qq.com
id  儒释道
嗯,她对道家、武学等也比较熟悉。信息发您信箱了,请查收。我想即使不为婚姻这一目的,能找到有共同语言和兴趣爱好的同行,也是比较开心的事情吧!呵呵,祝您万事如意!
回复 3# 糖糖

祝福他早得良缘,早期教育中有父母教导下读经的女子中必有他心仪之人。可惜我家女儿太小了,否则我觉得有像这样才学的女婿还是不错的。
这个版本也可以以后留着,等有女儿的妈妈们在女儿成年后招亲时的参考模版,哈哈...
不知两位高手过招没有?下文如何啦?
惊艳了。。看样子自己要好好学习啊。。不仅男人挑女人。女人也要挑男人啊 。自己不努力,只好打光棍了。。
如果儒先生他结婚了,新娘又不是我,我虽然会有点难过,但是我会诚心祝福他们夫妻俩幸福的,并把她敬重如我的未来丈夫那样对待,我还打算,能跟她做个朋友呢!因为儒先生的幸福,也就是我的幸福啊!
在我的心中,他的確是不折不扣的西南才子!《西南才子,是他過去用的網名》不論是中醫、道學、圍棋、電腦、德性等等方面,他都是頂尖的高手啊!我看過他的網路照片,色相端正莊嚴,我這麼醜的人都遠遠比不上他!他的魅力,不知迷倒多少女性,拜倒門下!我正是他的迷的其中之一!有網友說「恐怕照片一出來,就會引起搶婚大戰了!」這是真的啊!
請版主幫個忙,將此帖子鎖起來,好嗎?是這樣的,儒先生他當今尚且未婚,他的忠實網迷如我,不禁為此著急了,因此在此及其他網路論壇,不惜偷偷地瞞著他,大肆刊登及炒作此議題,導至於在中國紫微斗數專業論壇的留言中,儒先生說我浪費時間等等批評,因此我感到很愧對他,並謝謝網友的支持捧場!