三七养生

三七养生加入
楼主: 糖糖

比武招亲:儒释道徵婚

这是多年以前的事了吧!
释道老弟还没解决?
身材和样貌还用要求?儒释道连这种调理手段都没有?
我看只要这人有灵性,其他都可以现学,只要这人本有兴趣。
或本无兴趣,被儒释道巨大魅力吸引然后对产生兴趣。
总之,缘分啊,妙不可言。就不知月下老人怎么安排滴。
巧了,我们这里到有个比医招亲的。
当然,这个医一定是中医了。
回复 31# 怀西行者

回复 27# 一品梅香

哇,还真有符合条件的呢,一定是才女呀!
回复  一品梅香

哇,还真有符合条件的呢,一定是才女呀!
jingetiema 发表于 2011-4-7 11:44

我知道有一个符合他的条件————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————百度
借宝地问问,有没有尚未娶妻得喜欢中医的男子?
难了!赶紧预定一个吧~嘿嘿。
如果我未婚,我一定要去应征。哈哈
不要塌鼻子。----为什么?  女人塌鼻子,不是挺好的, 温顺呀.
COCOCHEN 发表于 2011-3-22 10:45

恩,鼻子太高的骄傲,塌塌鼻子的容易作,也就是黏糊人。这个鼻子嘛,要适中。
身材和样貌还用要求?儒释道连这种调理手段都没有?
我看只要这人有灵性,其他都可以现学,只要这人本有兴 ...
vivid 发表于 2011-3-30 18:19

31楼 32楼的,果然是老朋友啦。

这是多年前的帖子了,其实正如两位所说,很多事情都是 缘份。

感谢各位已婚的姐姐妹妹们得支持。

更感谢糖糖的无私奉献。

5年前的事情了吧,让大家见笑了。
呵呵。
呵呵, 我知道了.
.......不可說 不可說 .........