三七养生

三七养生加入
楼主: 糖糖

比武招亲:儒释道徵婚

比考博士还难,估计要等这批读经的孩子出来吧,或者穿越一下,去古代拉一个过来。 ...
麓羽 发表于 2011-3-22 12:31

完全同意,批准

看约法三章,我就着急了,万一有个伪娘会做出这些题目的话,怎么办?
塌鼻子+皮肤粗黑的路过……

我老公比擂主更好。哼哼
回复 17# moccadoll

我头晕。怎么亥猪年出生的人才23岁??那么咱们寅虎年出生的怎么算年龄?
随喜赞叹楼主之强悍。
楼主真强悍,现在这个社会看来是难找了,
比考博士还难,估计要等这批读经的孩子出来吧,或者穿越一下,去古代拉一个过来。 ...
麓羽 发表于 2011-3-22 12:31 ,要真找到了,
。关注中。。。。。。。。。。。
这是几年前的旧帖了,民间中医网看到过。支持道道!
回复 22# hfwoo

啊?好几年了还找不着?条件太苛刻,道道改改条件吧,山不转水转啦
各位不用擔心!樓主的比武招親試題:【原有比武招亲之擂台,自丙戌正月初三开坛设擂,计划丙戌七夕罢擂,因有如上种种情形,当下即刻提前收坛。特此公告。】他對媳婦的新要求,例如:身高等等,他說那也過時了,有人對我講說:「他想要一個媳婦,只惜他看上的女生,並不喜歡他」因此他現在都沒有女朋友在身邊!因此我決心幫助他,請各位有意願的女生前來「應徵」,糖糖多謝各位支持,他的連繫方式QQ:52879377 !另外中國恆夏中醫論壇裡的四部經典,有他的專欄,歡迎有興趣的女生前來觀看!              仁睿的迷:糖糖敬上!
收坛了---可惜可惜,看着眼前亮亮的,正等着瞧热闹呢,

真是--比考博士还难

嘿嘿
小伙子当略通阴阳之理,万物负阳而抱阴,婚姻又何尝不如此。以己之长,求人之长,同道切磋尚易,强妇随夫何难!不如趁着年轻自强自立,待心智更加成熟,或者可期良缘。
回复 支持 1 反对 0

糖糖发的标准除了高等教育有点勉强外,其他的俺都符合,呵呵....不过俺已经结婚了这一生只爱我老公一人!
真接受了标准的高等教育,恐怕就不会这些老夫子玩耍的东西了

我有个疑问,真有这样标致的姑娘,道道兄你拿什么配的起人家呢?
唉呀才看到

好吧,雖然咱沒那條件,但也祝福這位小伙子早日締結良緣!

有如此之佳人,也想請她上三七來說說感想

如大婚之日也想考考新郎,咱也到場慶賀助威+祝福,呵呵

--------------------------

另,這標題若叫“比文招親”,會來得更合適吧?
糖糖发的标准除了高等教育有点勉强外,其他的俺都符合,呵呵....不过俺已经结婚了这一生只爱我老公一人! ...
一品梅香 发表于 2011-3-23 18:37

偷偷打听下,梅香姐还有没妹妹待嫁的啊?有就小声告诉我,没有的话就大声告诉大家。另外,得坦白一下:我不是个好人!