三七养生

三七养生加入
楼主: 麓羽

老鼠吃菜记

小老鼠的晚餐也太丰盛点,这老鼠估计被你养的肥肥白白了。
我经常一顿饭就是土豆红薯蒸熟混到饭里,加点葡萄干,炒个青菜OK,你家的老鼠吃的都比我好。
昨晚有点懒,看着前天剩下的还有很多,就没有准备新的。早上发现土豆没了,叶子少了一些,其它好像没动,我放在盆里泡的笋片有一片跑到了盆外,就放了一小片在窗台,那时天还没亮,过会儿再去看,笋片没了,看来它真的很爱吃笋。
奇怪,我看不到沉香屑和我自己刚发的帖子。

昨晚熬粥放了些干百合,尝了尝有些酸,怕家人不爱吃,就全部拣了出来,也放了些在窗台上,还放了一个熬药剩下的红枣。早上发现百合差不多吃完了,枣也吃了一些。
小老鼠的晚餐也太丰盛点,这老鼠估计被你养的肥肥白白了。
我经常一顿饭就是土豆红薯蒸熟混到饭里,加点 ...
沉香屑 发表于 2011-3-22 10:18

终于看到了。我也在想这事,不知它还有没有机会再发育?发育成一只正常的老鼠。

我家的菜很简单的,没什么反季节的菜,所以很难做出花样,常被老公投诉,老公还说让我报一个素食培训班学习下
我也愿意做麓羽家的老鼠, 有这么多的好东西吃.
希望老鼠明星能給咱們露個臉瞧瞧,黑黑
下次能否实验一下玉米?我女儿很爱吃玉米,而且是那种金银玉米,比较甜。但是苦于不知是否转基因的。
下次能否实验一下玉米?我女儿很爱吃玉米,而且是那种金银玉米,比较甜。但是苦于不知是否转基因的。
嘿嘿,你寄根玉米给楼主家老鼠嘛
回复 40# 童话

麓羽家的老鼠真幸福啊.

这么多37妈妈牵挂着它.
网页怎么回事啊?怎么一下发了这么多?短消息又怎么都发不出去?
转J的事情比想象的严重,应朋友之请,答应弄一些传统的菜种子。
没想到,费了很大的劲,才弄到了一点老西红柿种子,西瓜种子,豆角种子(老贾给的),还有一种地里野生的辣菜种子。看来还要到山区的亲戚那里再寻找。
今年要把老西红柿种子等发扬光大,留了几亩菜地,先享受下,有缘的师兄朋友到时候过来也可以品尝哈:)
俺先预定知常兄的老西红柿种子、豆角种子
我家也有老鼠,听楼主的,好像记起家里放的土豆老鼠很久都没动过呢,看来我也得赶紧实验一下!