三七养生

三七养生加入
楼主: 麓羽

老鼠吃菜记

回复 165# 沉香屑

对,就是四季豆,我现在吃的应该是转的,我妈辛苦种的,也不好不吃。我很想做个试验,一直不知怎么操作,就是对转的东西输入正面信息,不知能转化它们不?是不是有点异想天开,这个想法很早就有了,上次看江博士对福岛核辐射水的祈祷,很受启发,是不是可以对所有种植在土地上的转的农作物祈祷,来转化它们。江博士说不管我们离它们有多远,它们都能感受的到,我们一起对土地上的农作物祈祷吧。

丝瓜青瓜都顶着黄花,我不敢吃,我等我家人的吧,我爸好像还没开始种呢,这次知常版主寄来的有黄瓜,刚好赶的上。
看来你家阳台不小,能种不少东西,你家LG挺有雅趣,还种竹子,不知会长竹笋不?
玉米还是种吧,台风来的时候都很高大了,不怕的,我们小区天台上的花花草草好像都没事,注意一下风向,台风是南边过来的。
可以参考江博士对水的祈祷文,我们换一下对象就可以了。

仪式名称:

向福岛核电站内全部的水发送爱和 感恩的意念

请念以下祷文:

福岛核电站的水啊,我们使你遭受痛苦,对不起。请原谅我们。我们感谢你。我们爱你。

请出声念,也可心中默念。请双手合十,祈祷三次。请让你的祈祷充满真诚之意。

谢谢你的爱
哈,他不是种竹子,是找竹子搭架子给豆角南瓜爬升。
我家住6楼,在顶楼种菜,很方便的,有个邻居已经种了2年了。
祈祷呀,那当然是有益无害啦。
回复 165# 沉香屑

我有少许广东本地的豆角种子, 两种,一种是瘦条的,一种肥点的,我们这里叫肥仔豆.我妈妈说这些是她小孩子时有的品种.我现在的种子是去年在自家楼顶种留下的.  在楼顶种菜就是不如地的好.  还有白玉糯玉米,很小个的.

我种的南瓜藤还不够一米长呢,现在就有本地南瓜上市这么早啊?   不过,我种的是体型巨大的那种.
回复 168# 沉香屑

这栽竹子和搭竹架也错太远了。
回复 169# doraye

多留些种子,以后大家可以交换
回复 171# 麓羽
好的. 叫我妈也多留点.
麓羽怎么不更新帖子了?
请问您有在农批买药材吗?若有,能否告知是哪一家,先谢谢了!
回复 173# 闻思修

我放了两次甜玉米,都被老鼠吃了,也放过原生玉米,它也没有特别爱吃,好像更爱甜玉米些,让我很纳闷,严重怀疑它的判断能力。最近在小区里接连看到老鼠,都是很小很小只的老鼠,我在想,这些老鼠除了发育迟缓,脑子大概也已经坏掉了,所以就停了。

药材我不懂,都在网上买的。
回复 174# 麓羽

这样的结果我觉得应该是正常的,动物还是没有植物来的强大,植物能很快作出反应把自己变的更强大,于是滋生出那么多的超级杂草,可是动物,只有挨宰的份!
回复 175# wmk2003

我们也差不多算是动物,甚者某些方面还不如它们,是不是也是只有挨宰的份
回复 176# 麓羽

我们只有在选择时从主观上来判断一下,其实我们的嘴巴也确实吃不出来哪些是转,哪些是非转啊。
也不知都哪些动物能区别开转与非转,荷兰鼠也不知是否有此功能。已经答应女儿今年暑假喂一只,若有家里喂一只倒不失为一个好办法。看完楼主的贴子,刚开始倒有点信任小家伙,后来我也有点怀疑它的识别能力了。