三七养生

三七养生加入
楼主: 闻思修

(转)日本大地震最新消息

回复 42# 闪耀

菩萨关爱众生,但没有要求凡夫也达到这种境界;
    我等凡夫以直报怨,好像也不能要求菩萨降低境界?
    己所不欲,勿施与人。
日本防化部队,救援核反应堆实录

19:29:28; 美军的15吨液氦已经运到 开始第二步冷却试验了
如果这次没作用 ...
缇缇 发表于 2011-3-15 17:31

这里的内容全是谣言, 不要信了, 免得浪费眼泪. 自卫队去的第一批也不是防化人员. 现在的日本人已经不是当年神风敢死队那一类的了, 和苏联切尔诺贝利泄露时不要命的军民根本不好比. 根据NHK的消息,东京电力的人都已经撤到50公里以外了, 只留下少数人负责加注冷却水. 因为不敢接近反应堆, 反应堆的真实情况连东京电力的人都不清楚. 日本防务厅也拒绝了用直升飞机注水的请求.
我只会为云南地震祈祷.

我的分别心很重, 请不要打扰我的表达.
姜与炙甘草 发表于 2011-3-15 18:14

姜姐真逗!

虽说众生平等,可是看到那样的灾难,就想到731部队,他们所作的恶,然后就联想到报应。。。
我不会为日本地震捐钱,他们是富有国家,自愈能力很强。想捐钱的人捐往云南灾区吧。
我不会向这些科学家致敬,所谓的科学家发明的技术很多都是违背自然规律的,破坏地球的,还整天叫嚷着科学,科学的,尤其是生物和核技术领域的“家”们,却不知自己造下了多少业。但凡多一些敬畏自然之心,就不会有这些发明了。
回复 50# 沉香屑

咱俩一样, 一样的, 来勾个爪!
回复 41# 闪耀

说的比我还赤裸裸.
那些所谓现在科技,给人类带来的都是祸害。
回复 57# liuwanping

说的透彻!
那个日本人说得有道理,也许是天谴。但是我更关心的是这个国家在地震发生时,政府和民众的应对,太值得我们思考了。
平井宪夫揭示日本核电业惊天内幕——素人造核电http://www.wyzxsx.com/Article/Class20/201103/221185.html
回复 61# 姜与炙甘草

最后一段话如下:

「有核电就无法安心生活」

话说到这里,各位应该对核电厂有了一个新的体认了是吧?

车诺比事故已经是过去的事情。「想要维持都会生活机能,保障能源稳定,虽然有点危险,但我们需要核电厂。」尤其是住在大城市的人,更容易接受这种想法。

但这种想法是国家及电力公司砸下大笔预算,努力推行「核电是核能的和平利用」「我们严格控管核电,绝对不会出事情!」「海岛型国家缺乏资源,核能有绝对的必要性」等等洗脑教育的结果。事情的真相,永远被隐瞒在台面下。

在座的各位都知道,核电厂出事不得了。那是不是不出事就没问题了呢?什么是核能的和平利用?只要有像我这样罹患癌症的核电工人存在;只要有遭到歧视的周边居民存在,核电就永远称不上是和平利用。

再请各位想想那些需要看管上万年的核废料。管理核废料也需要电力跟石油。到时能源的总使用量绝对超出核电所产生的能量。而且负责管理这些东西的不是我们,而是往后世世代代的子孙。这到底算哪门子的和平利用?

我想请求各位,每天一早起来,仔仔细细地端看自己的孩子或孙子的脸庞。再想想国家积极发展核电的政策到底有没有问题?特别是位于地震带的日本,不只核电厂事故,还必须提防大地震带来的影响。再这样下去,早晚会发生无可弥补的悲剧。

因此我坚决反对继续盖新的核电厂。而运转中的核电厂,也必须确实地逐一关闭。

只要有核电存在,真正的和平就不可能降临于世界。请把美丽的地球留给孩子们吧!"

每个个人的能量是有限的。如果有能量为全人类祈福,那么就为众生去做,如果自己的能量只能帮助一小部分人,那么一定是先帮助自己的亲人和善良的人。这没有什么可争辩的。

我会为中国人祈福,因为我只有这么大的能力。自求多福吧先,这样才可能去帮助别人。
不管他们核电站的真相如何,事实上他们的行为已经对其他国家的人民造成了威胁,也就是说无辜的人会为他们的行为承担后果。这才是我们要关注的。现实得很,掌握动向,保护好自己吧。
沿海城市的姐妹们要注意核辐射扩散问题啊.