三七养生

三七养生加入
楼主: 晴@朗

红斑狼疮伴肾炎

你好,。。可以交流下嘛?我的q是397608099,,谢谢
我是慢性肾炎,能交流一下么??我的QQ86779210。
能加我吗?
一个病房3个人,已经走了2个,全是因为红斑狼疮。剩下我一人转为中医治疗苟活至今。继续关注中
最近在外面,一直没有进来,,现在挺好
回复 76# 刘帆

,我加你了
您想一下

如果您看到盘中的鸡鸭鱼肉,再想一下它们活泼可爱的样子。是否会不忍心下嘴。

多给小生命们一个生机活泼的机会吧。

建议:黄精50g    煮水喝

医药难行

求之于内

鱼生火 肉生痰  白菜豆腐保平安

从吃素(肉蛋奶蜜都戒) ,不服动物药 做起
每次看到楼主这个贴,我都不能够平静,祝福楼主现在雨过天晴了,多好!
嗯,谢谢你们的建议和关心,我现在还是有些湿气,脚上,胸上有那个湿疹好痒,这几天有是艾熏又是拔罐,轻轻一拔就拔了好多密密麻麻的水泡,还有紫黑色的砂,出了好多的水,拔过之后还是蛮轻松的,偶尔有睡不着觉的时候我就吃炒了的酸枣仁,很快就能入睡,别的都很好啦,睡觉睡的香吃饭就吃的香,我还发现了一个帮助每天排便的简便方法,就是早上一起来就揉捏大拇指,靠指甲的外侧边,使劲捏或者我是用戒指放在那里按,两三下就保证马上上大号,呵呵,
楼主加油,我们为你祈福!!
祝福楼主!加油!
晴@朗,你好,我弟弟刚诊断出是这个病,我们现在也在找中医医治。也祝福你健康。
嗯,谢谢你们的建议和关心,我现在还是有些湿气,脚上,胸上有那个湿疹好痒,这几天有是艾熏又是拔罐,轻轻 ...
晴@朗 发表于 2011-7-20 15:20

我听其他老师说拔罐最好避开重要的几天,叫血忌日的;当然,也可以侧重在某几天进行,可获奇效,那几天叫天医日。这是深圳廖老师已经排算在成阳历的十月份血忌日和天医日的日期:

10月天医日:7,19,31。血忌日:5,17,29。
你好,可加我的QQ交流一下吗?因为我弟弟已经确诊是这个红斑狼疮。1826149
我表弟也这个病,好久没联系了,不知道现在怎么样。
回复 87# 如莲 谢谢你提醒我会的