三七养生

三七养生加入
楼主: 知耻而后勇

主张放开计划生育的人群以及危害

回复 26# 知耻而后勇

美国为发达国家工业大国,还向外输出粮食-----哼, 他向世界人民输出的都是垃圾粮食, 还跑到南美霸占人家的土地, 把植被丰富的南美变成种植转基因玉米和大豆的天堂!!!

日本是美国的傀儡, 当然他的主子要喂他些好东西, 只是让他乖乖听话而已.

回复 20# 糊涂之道

增加人口这个还要算呀?你查下解放前是多少人?现在是多少?要增长人口对中国来说,超易,减少人口才是大难题,还残忍。大家自觉点吧,不要让末来的妈妈依然活在妇检、带环、查环的监控之中。

1949年新中国成立时,中国大陆人口为54167万人
1957年,死亡率下降到了10.8‰,而自然增长率上升为23.2‰,总人口达到6.47亿
1970年 8.52亿
1971-1980年,全国总人口由8.52亿增加到9.87亿,净增1.35亿,超过了第一次生育高峰时期的净增人口

中国是世界上人口最多的国家,2008年末中国大陆人口13.28亿,占世界人口的20%、亚洲人口的33%。
回复 31# 姜与炙甘草

愤青情绪出来了,呵呵。

美国的转基因估计是憎恨他的一大主因。国家进口转基因———1、昏君太多,2、国内大豆缺口太大,即使把美国所有的非转基因大豆全部买过来都不够。3、便宜,比国内的还便宜。

美国很多方面都是很强的。我是做技术行业的。绝大部分高精尖芯片都是美国的。他真要整一个国家,不动声色的就把对方搞垮了。2年不卖给你某种芯片,就完蛋了。

他控制着全世界命脉。
回复 33# 知耻而后勇

您说我愤青, 我说您哈美, 算是扯平了.

您说的2和3都站不脚.

弄个伊拉克还灰土灰脸的, 美国太把自己当世界警察了, 把自己当菜了, 小心世界人民把他当菜吃了.

我很小的时候就会唱" 飞机, 飞机丢炸弹, 炸死美国王八蛋!"
回复 32# 三彩风车

那是生活水平高了,死亡率少了呀!
   现在减的是祖国的花朵,不是老头老太们呀!
回复 34# 姜与炙甘草

目前不行了,美国的隐形飞机太厉害了,谁也打不着他,他可以随便打别人。
我看过一个视频,就是派隐形飞机去作战的,飞行员只看见火光上来,就是打不着他们。隐形机的投弹准确率比常规战机的还高30%。
有一次他们在对方国炸了一片农田,被各大媒体嘲笑隐形机的准确率。官方闭口不谈。其实那次轰炸目标就是那片农田。要知道,炸农田要比炸建筑物难的多。

国内的隐形机?看那排气口在下方就知道不太隐形。美国的隐形机排气口在上方,而且做了改进,热空气出来时温度已经很低很低的了。搜不着。
回复 36# 知耻而后勇

您干的军工的技术活?
回复 35# 糊涂之道

生活水平高了,50岁一样照然能生呀。当人口少时,我国也来个国家养,这才叫爽。
回复 37# 姜与炙甘草
不是。我是工科,那都是从视频上看到的,能看得懂。
另外我喜欢思考问题,我知道的比较多。
回复 37# 姜与炙甘草

你看人家起的网名就知道是上层精英级的,越往上越知真相,国家的落后程度可堪呀,还保持老毛年代的:人多好办事,真是落后而贫穷,永没翻身的机会了。
我不是精英级的,但以前是军属,也听到首长们的一些谈话,真是烂得~~~~~~
回复 38# 三彩风车

生活水平高了,50岁一样照然能生呀------纯粹胡扯.

以前才是生活水平高, 50岁一样能生, 我村有个30年生了15个的老婆婆, 成活了13个(养大结婚生子).

以前除了农民, 都是国家养老的.
回复 39# 知耻而后勇

我也爱思考, 知道的东西也多, 不过, 我是文科的, 还是八十年代的.
回复 40# 三彩风车

您颠倒黑白.

以前最起码没有抢孩子, 这个不是您最担心的问题吗?

以前吃的都不是转基因的.
大家仔细咂摸咂摸1楼我写的那些东西。可以解释目前任何东西。
回复 1# 知耻而后勇

现在有钱的当官的后代有几个人样的? 即使放开让他们生, 能生出来个好样的吗?

计划生育放开, 对"无知者"最公平了, 最起码有生育的尊严了.

为何阴谋者要用卑鄙的手段来灭绝中国人, 他们的内心就是害怕中国人超强的生育能力, 害怕中国人多, 人多力量大啊.

赤膊打架过招, 兄弟多就是好, 玩阴的人(国家), 短命的很.