三七养生

三七养生加入
楼主: 知耻而后勇

主张放开计划生育的人群以及危害

因果相报,环环不虚!
不知有人想过没有,汉族同胞只准生一个,少数民族可以生两个,若干年后,汉族人口和少数民族人口的比例将是如何,到时间汉族如何统治国家,会发生少数民族以人口多数为由而要求独立吗?
汉族同胞还是生两个为好呀
《大S婆婆张兰希望大S生12个孩子 并已全球购买豪宅》http://house.ifeng.com/news/dcbg/detail_2011_04/03/5542291_0.shtml

正好验证了《第6页 #81楼》我的观点:有钱有权者可以生10个,个个......。
《大S婆婆张兰希望大S生12个孩子 并已全球购买豪宅》

正好验证了《第6页 #81楼》我的观点:有钱有权者可以 ...
知耻而后勇 发表于 2011-4-3 17:09

那你一定也认同世界发展是由少数富人决定的了?
台湾也计划生育吗?大s生多少个都可以,和“有钱有权”有关系吗?
不认同楼主意见。请读一下《大国空巢》再说。
为各位牛人留个脚印!飘过了!
感觉我们讨论这些个什么条框都没什么意义,生育和繁延后代是人类的本能,也是做人的基本权力,有人想生,有人给钱也会不生,计生正是违背了这一基本的人性。
关于什么占用社会资源,交社会抚养金,更是荒诞无稽,老外在中国工作,生五六七八个的有的是,他们占用的不是我们的资源么?为什么我们不能带着孩子去占用外国的资源,非要灭了自家的孩子让外国人来用我们的资源呢?