三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

三七先生4月上旬郑州讲课开始报名了!

我离郑州太远了,想问一下报名参加需要多少钱?另外,先生有没有计划来福州进行一场讲课,呵呵.如果有就近的我就特别想去参加.
回复 16# tanglf79

呵呵, 真是太远了.

回头看我们听课感悟吧.
我已向爱子心切报过名了

最近有机会去郑州出差 可惜不是清明
和先生的课擦肩而过 遗憾
亲爱的,建议建个群,请报名的申请到群里,然后再来七嘴八舌的商量各项事宜,通知各项要求,怎么样?
回复 20# wmk2003

37网友有QQ群的, 爱子知道, 我不知道, 我是才有的QQ号.
我想报名,但又很恼火,因为三月底四月初我可能有个会到郑州开,我现在只盼望不要冲突(因为那个会不允许缺席),阿弥陀佛!
回复 21# 姜与炙甘草

最好是咱们自己建个群,这样联系方便,要开个班,需要通知的内容肯定会很多,如果有面诊的,就更麻烦了,上次我让老妈参加过杭州孙先生的面诊,当时就是弄了个群,有什么事情全部放到群里说,仅用电话联系一个是费用高,如果有什么变动爱子就得花很多电话费,用贴子不太方便,因为这个毕竟没群来的方便快捷。还有一个方便之处,就是大家学完后还可以常常在群里沟通一下各自心得,呵呵,也不失为一个提升自己的好办法。

当然这只是我的想法,姜姐和爱子考虑一下看看怎么样?
回复 22# wmk2003

时间冲突, 听不成也中, 网友见个面总该成吧.
我报名,具体已通过短消息发过了
回复 23# wmk2003

非常好的想法呀.

估计爱子她们早那样做了, 我太老土, 刚有的QQ号, 还不会使用它.

您可以短爱子哦.
我报名,很想见识一下纯正中医的风采,已经盼望很久了,真是幸运。感恩先生!
我感觉都是为了孩子或者是家人的健康问题汇聚到三七的,很多的弯路过后让我们紧随先生,体验真正的中医精粹,从孩子的健康到亲人我们都很迷茫,入门恐怕谈不上,只是还在不断学习中,更多的基础知识会坚定我的信念。
我报名,离得近。一大人和一小孩。
我也报名
问诊及听课