三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

关于初级养生讲习内容的重新构想(有修改)

随喜赞叹啊, 大家有福了。

先生辛苦了。
欲知详情,请听养生讲习班分解。
三七生 发表于 2011-3-12 10:51

要怎么样才能加入养生讲习班啊?

好希望先生能到每个城市啊。用西安的模式就行。这样每个地方的中医爱好者,三七粉丝都会有机会了。盼盼盼。
随喜赞叹
不知道如何才可以进入 讲习班? 网络讲课吗?
回复 32# 白雪

同问
4月初的郑州讲习班也非常成功, 讲者和听者都非常满意! 课上老师和学生互动的非常好, 气氛很热烈!
初到三七,不知道怎么跟着老师学习,还望大家多多指教。
希望先生能多结合案例讲解。
下期在哪办,怎么报名
西安课和郑州课已经结束了.

不过, 今年还会有济南课~~北京课~~深圳课......

济南课已经确定时间了, 在5月7日~8日.

其它地方讲习时间待定, 自己可以留意讲习所的帖子.
最好暑假有讲课,既可听课又可以旅游。
老师会到成都来吗?
哇,终于盼到初级的拉 哈 感恩先生
如果上课结合现场实际案例分析,经络走向和辨病,脉诊结合,望诊。反推到一气周流,伤寒论,黄帝内经上来。就好了。由案例实践-病人体会-经络走向--医理结合。 然后再从医理到---案例上来。我私下觉得不错。 很多人没有切身的感受,很难理解,否则只是知识和了解。 当今时代,思维辩论太多,体验感觉太少。没有体会,很难感受到气机运转。 可以结合西方的案例教学反推,这样估计老少皆宜。仅供大家参考。
好可惜啊~~~西安的我没有赶上~~~~~~~~真希望再来西安啊~~~不知道有没有相关的视频或者学习资料啊?