三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

关于初级养生讲习内容的重新构想(有修改)

今年五一假期,不知先生可有在沈阳授课的计划?期待。。。。。
干脆先生就分个初级班, 中级班, 高级班, 跟幼儿园一样有小班中班大班.

我直接上大班,跟俺姑娘一样. ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-13 14:49

此内容专为初级所设,以往内容偏于高级,遂解者不多,故今舍上取下,从初级开始。如有中级、高级需要,日后当观机再设内容。
呜呜, 我也得从小班上起, 我不干, 我至少要上中班, 不然白泡3年多的37网.
姜姐姐...你就是给我们当娃子头的...哈...先把入学模式摸清楚....我们也就跟着你的步子往里走..
回复 19# qniuy

呵呵, 让我当幼儿园小班娃子头, 我干, 我愿意干, 我最喜欢当官了, 当这个小官也中, 毕竟实现咱当官的梦想, 向高官靠拢, 这样我就可以吃上特供非转基因产品啦.
哈哈,我也要报名!
内容专为初级所设.真是太好了。我要报名。是在网上学习吗?
先生您好,我真的很想学习,疾病就是最好的老师,可惜先生讲的太高深我又没基础都不明白啊.
我在广州这边,如果实在不能去沈阳参加初级养生班,请问能否付费请到光碟或文字稿,也好让大家都学习一下,诸布施中法布施第一,先生能否照顾到所有需要学习的人啊.
如果能好好按照先生教的做,自己先养生修心,然后再将方法布施给他人,利益到众生,这也是功德无量.就象范仲淹所说:不为良相,便为名医,您也是大善知识啊.
阿弥陀佛,感恩您.
回复 23# lucy

自己闷头看37网里的各类帖子吧, 够您看3年.

3年后, 您就有和先生交流的平台了.
赞叹先生!
姜与炙甘草,佩服中~
我还是闷头看吧

请问先生最近的讲课计划?原来都在讲习所里
原来在广州有讲过,我居然不知道,错过了,可惜.
请问什么时候在广州开讲啊?好期待啊~~~
西安讲习结束,构想基本成功。时间缩短,效率提高。不耽误工作,没影响休息。彼此都没有造成太大消耗,且都有所收获。看来以后可以照这个模式继续下去了。