三七养生

三七养生加入

三七先生3月下旬西安讲课开始报名了

您不是想听先生讲课吗?您不是想找先生面诊吗?哈哈,先生来西安了,想参加联系我吧!李焕芳13891900223,QQ:781521045
我来了, 不过我要听郑州课.
哈哈,三七网的老网友了,有缘自会相见!
西安的人有福了!
不知道还有哪里的课?离福建近点的?
我已经报了郑州班,和济南班,如果讲的不同的话,我就再报个西安班。
回复 6# zd_pcy

呵呵, 您厉害, 三头报名.
我在北京,到这几个地方都很方便啊,只要讲的内容不同,当然要多听了,去年在广东的课我因为没法请假没能去成啊。
还请尽快告知时间,预定房间。我好提前买车票啊。
哦对了,请尽量安排在周末吧,否则不好请假。
就是在周末呢。26,27号。我已经报名
中医诊断的高度——武汉静园听课记http://www.37ct.com/thread-26944-1-1.html
关于初级养生讲习内容的重新构想(有修改)
http://www.37ct.com/thread-44661-1-1.html
祝先生西安讲课成功。
西安是个和我有极深厚缘分的城市,我有诸多好友,还有难忘的终南山,人生的转折点也是在西安。非常非常感恩丫丫妈妈的付出,真的不是用语言可以表达的。也许人和人之间就是这么注定的缘分,呵呵。

早春三月,踏青南山,呵呵,不用很辛苦,一切随缘。
呵呵,没有辛苦,很是快乐!这几年经常上这个论坛,对先生和您的感恩也是无法用言语表达的。想想几天后就可见面了,还可以亲聆先生讲课,还可以面诊,还有月含山版主,还有那么多有同样认识的人一起学习,还可以一起出游,呀,实在是太美了!
啥时候来个广州讲课呢?