三七养生

三七养生加入

怎么办呢?想要一个健康的孩子,大家帮帮我。。。好吗?

本人一直有痛经的习惯,从初潮到现在,不知道是不是初潮时无知用冷水洗下身引起的,每个月的那几天,基本上都肚子痛,量也多,周期要么退后几天,要么很准时。
08年有一段时间因为家里的事情很抑郁,作息也不规律,例假一段时间,断断续续维持了半个月之久,医生开了一些西药片吃,吃完一直有黄色粘稠的东西,但没异味,裤子整天是湿答答的,可是我没有不洁ML经验啊,我老公是唯一的一个,ML也不频繁。也很爱卫生。。。09年去医院了看是宫糜,上过栓,也吃过中药。也没好。。。反反复复的发作。。
想要孩子了。听说宫糜是湿热下注。。。。但我冬天都是手脚冰冷的。冬天腋下跟脚底也会冒汗。。看似又像肾阳虚一样。。不知道要吃清火的,还是温补,感觉很矛盾。。
例假前有时候右胸有点刺痛,下腹会像月经来时那样隐隐的痛。。来时,痛时身体还发冷颤,现在经血都拉丝的。不知道是不是炎症很厉害了。而且没啥性欲。。。

这几天,听说春天的韭菜升阳。。。自己自作主张吃了一些,结果这几天白带很多。粘粘黄黄,下腹也不舒服我每天都在按摩三阴交啊。。。有人说治好月经的问题,妇科病也就能治好了,我这种不知道要怎么调理好啊。。。唉。。有点语无伦次了。我想要一个健康的孩子啊。。求助大家了。。我该怎么调理好呢???
调脾胃入手吧
你还是正儿八经找个郎中瞧瞧,老公一起去,生孩子不是女人一个人的事,种子问题比起土壤,更为重要。
回复 2# 资质鲁钝
调脾胃入手吧
你还是正儿八经找个郎中瞧瞧,老公一起去,生孩子不是女人一个人的事,种子问题比起土壤,更 ...
资质鲁钝 发表于 2011-3-10 21:40

-----------------------------------------------
  谢谢您回复
不知道在深圳有没比较有名的中医。。。
之前也有去看过中医的,说是脾虚,气血不足。。。调理个一段时间,因为离开深圳了,没继续调理。。。现在也不敢乱投医啊。。。
楼主没看过音姐那个贴吗?韭菜是动肾气的但不补肾啊!
如果想自己调理的话,可以试下热水泡脚,拉筋,艾炙等等,不过贵在坚持,而且要养成良好的作息和饮食习惯,可能时间也花得长一些。
看您满页的。。。。,呵呵,多看贴吧!
回复 2# 资质鲁钝

资妈可真热心呀,现在可以颁个吹水队长给您了,不过八卦一下,生孩子这事儿,到底是种子重要还是土壤重要呢?
楼主没看过音姐那个贴吗?韭菜是动肾气的但不补肾啊!
如果想自己调理的话,可以试下热水泡脚,拉筋,艾炙 ...
红枣红糖水 发表于 2011-3-10 22:37

----------------------------
嗯嗯。。谢谢咯。。。

太极都阴阳各半了.  种子土地各一半.

你这情况,最适合一元堂去调理了