三七养生

三七养生加入

我妈妈腿部轻度静脉曲张,请问各位有什么好的方法么?

我妈由于经常爱站着和蹲在地上,腿部轻微的静脉曲张,最近吵着非要做手术,我认为没必要,请问各位有什么好的治疗方法么?

找三七先生问诊呀, 您们都是一个地方的, 多方便啊.

千万别手术.
放血就好了,用个7号大的注射针头,在静脉曲张最严重的血管,以斜插的方式快速扎破表皮,刺一下就好,然后会看到黑色的粘稠的血液流出来,纸巾或者棉花挤干净污血就好。
回复 2# 姜与炙甘草

去哪里找?
回复 3# 晴暖香

咱自己能操作么?
回复 4# 绿色芳山

我短您.
回复 6# 姜与炙甘草

姜姐,别用您,呵呵,我小
回复 7# 绿色芳山

用"您"习惯了, 别客气.
回复 8# 姜与炙甘草

哈哈哈,理解,北京呆了那么多年,我也总是您您的,不过熟悉了,就好了
能的 没啥技术含量,但是效果特好,我在厦门给一个静脉曲张7年的中年男子放过血,当时他脚疼的都已经不能好好走路了,放血后马上轻松了,能走路了,他哥哥带他来的,后来我请他哥哥为他扎,剩下的事情就是他哥哥做了。很快就上手的。
回复 10# 晴暖香

嗯嗯,不过俺娘那细皮嫩肉的,我怕下不去手,呵呵,顺便说句,她还总不信任我
http://www.37ct.com/thread-28486-4-1.html这个是去年厦门聚会时候的记录帖,46楼记录了操作手法,原来我们旧版一元堂里有照片的,但是被黑了,就没有了。看文字解说版本吧。
http://user.qzone.qq.com/5442557 ... rlReportBlankZone.0
这里虽然讲解的是脑溢血的放血疗法,其实操作技巧基本是一样的,那张手腕处放血的图片,可以参考一下。如果有不懂的,可以问我。

配合服用一些舒经活络的药散汤剂 ,效果会更好。
那就给她泡脚吧,其实就是阳虚无力化开阴寒,导致积聚成形罢了,每天热水泡脚到膝盖,越高越好,感觉要微微出汗或者胸背有些潮热的时候就不要泡脚了。这样也可以改善,毕竟现在只是轻微的静脉曲张,用不着去做什么手术的啦。
回复 14# 晴暖香

但是她总嚷着会疼,不知道疼是代表严重么?