三七养生

三七养生加入

恳请三七先生,红斑狼疮

红斑狼疮2003年起病,肾炎蛋白尿怕冷和脸长红斑冬季严重浮肿,从小腹胀腹泻脾虚兼脾湿,认识到了不良的生活习惯的后果,现在不吃冷的凉的,过辣的,饮食起居有常,去年感冒住院后捺下了胸口抽动的毛病,后来因觉口干自行买了逍遥丸喝了2天,后果不堪,仅有的大拇指月牙在几天之内消完,然后严重头晕,睡床上头都不敢动,一动就像煤气中毒样天旋地转眼发黑,脸上红斑加重,没劲,赶忙熬了大量的生姜红枣红糖水,头倒是不晕了,月牙一直没有,直到我喝了早附子理中2丸,红斑退了,人精神了,肿消了但是骶骨腰痛,睡眠还是不好,后加了晚桂附地黄丸2丸脚热了,睡眠好些了,但是晚上睡觉背上部肩胛骨处胀痛,夜尿一次,早上轻微腹泻,眼皮有些肿,地黄丸减了一丸眼皮肿消,那我现在该如何用药?吃山药为何浮肿红斑加重,是否我脾湿不能吃山药?尿蛋白是肾阳虚吗?怎么才能减蛋白尿?恳请三七先生,小女泪求!
这个我也懂了,三七先生说我寒湿气盛之象,那我现在就服用附子理中丸吧,等寒湿气没有了,明年冬季在服用桂附地黄丸,但是大拇指的月牙不知道是湿气重了的原因不?不知道以后还会不会再长起来,
这个我也懂了,三七先生说我寒湿气盛之象,那我现在就服用附子理中丸吧,等寒湿气没有了,明年冬季在服用桂附地黄丸,但是大拇指的月牙不知道是湿气重了的原因不?不知道以后还会不会再长起来,