三七养生

三七养生加入
楼主: 骨仙堂

针灸十分钟治好腰腿疼,酬劳两碗油泼面

后来我自己因为站久腰酸的不行,请王庸医给我诊治。经搭脉后扎左侧足三里、冲阳,还有一个是阴谷或是阴陵泉,没细问。扎针时王庸医问我:是否平时容易拉肚子?当时我觉得纳闷,因为不符合平时症状。

那天较凉衣服穿少了感觉凉飕飕的。后来下午回去后,肚子叽里咕噜的响,还真拉了一次肚子。第二天早上发现例假来了,平时每次来之前都会拉肚子。

由此可见王庸医给我诊脉、扎针时,应该感觉到脾胃虚寒,所以才那么问的吧。

那天听先生与跟诊师弟说的最多的一句是:中医不能迷信,要靠临床疗效。

现在腰酸改善很多。疗效确实不错。真是非常感谢王庸医先生,感谢骨仙堂。
回复 支持 1 反对 0

弟弟的腰间盘突出已困恼了一年了,这么年轻就被这病折磨的,王庸医先生具体在哪会诊啊,劳烦骨仙堂先生指引下
回复 18# 浩然妈妈
这位阿姨在我家附近开了以一个小超市,我现在去买东西享受进价待遇,弄得我很不好意思,去的次数反而少了。王大夫坐诊的药店,出门就是菜市场,他下班回家要是买菜,摊主们都不要钱,满脸堆笑,嘴里直嚷道,不用不用,拿回家吃就行,弄得他也不好意思买东西了。
回复  浩然妈妈
这位阿姨在我家附近开了以一个小超市,我现在去买东西享受进价待遇,弄得我很不好意思,去 ...
骨仙堂 发表于 2011-5-18 22:55

后悔啊后悔~~~为什么我现在才看到这些贴子

山东多好!!!
真想去济南看帅哥呀,哈哈
前些日子我也带我家先生去找王医生针灸,王庸医的水平真是不同凡响。等有空了我把这次的经历完整的写下来。
早点儿写出来啊,楼上的师兄哦
真是好想去啊。有知道地址的能给一个么?

回复 78# 骨仙堂

以后准备跟着王老师和师兄混了,买菜不要钱,买东西也不要钱,多省银子啊
骨仙堂师兄能不能告诉下王大夫地址,我母亲腿疼想去求医

感受一下,其实看病是看缘分的