三七养生

三七养生加入
楼主: 骨仙堂

针灸十分钟治好腰腿疼,酬劳两碗油泼面

现在的中医都年轻化,真是可喜可贺啊!
回复 支持 1 反对 0

四月十三号,王大夫针灸治疗了一食物中毒病人,病人来时,上吐下泻,脸色苍白,两腿无力,需人搀扶,说是吃了从超市买的三鲜水饺。针灸半小时后,病人自我感觉好了一大半,不需家人搀扶,自行上车离去。王大夫嘱咐病人回家后喝碗小米粥,两小时左右病人家人来电,说是已无大碍,病人回家后喝了两碗小米粥。抽时间让王大夫把治疗的详细思路发上来,共同学习。
这次父母的济南之行,感谢王老师和骨仙堂师兄!
好医生,合肥咋没有啊
好长时间没吃油泼面了。
有哨子面吗?
一次针灸收费才两碗面,太低了,中医体现不了价值。腰椎病西医植骨还10多万元呢。小针刀加封闭针还几千元呢。
如果我碰到这样病人,给的费用太低,我下会扎针时候,从百会进针,直接透针到长强。从大椎进针,直接从神阙穴透出来。要用原始社会的大长石针。要把他扎成刺猬。
阿弥陀佛,放下屠针,立地成佛
回复 66# 杏林医怪

这是用刑啊
回复 66# 杏林医怪
厉害厉害
济南的朋友好有福啊,这么多医生大德,真让人羡慕~
浩然妈妈您好,我想带我妈妈到济南去看病,我妈妈腿疼,腿抽筋。不知您能否给引荐一下王老师,感恩!阿弥陀佛
求医问药
明医难求
有机会一定要去拜访济南的各位大德。
真是高人呀,怎么在厦门这边没有这样的高人,到目前还没有遇到。真希望有机会能让自己长长见识。
能不能把进针的方法和穴位说说啊?或者有没有比较好的书推荐啊?很想学针灸啊~~~
骨仙堂老师,您说的王医生在哪里坐诊,急切的想知道,婆婆腰椎突出疼的历害,每天弯着腰走路。让我们这些小辈心里难受。
9日济南听课之余,慕名去了诊所,观摩了一上午,亲眼见证了几位病患者,经王庸医三四针之后都说不疼了,能活动了,嘴里还直嘀咕着:哎,还真神乎了。呵呵