三七养生

三七养生加入
楼主: 骨仙堂

针灸十分钟治好腰腿疼,酬劳两碗油泼面

看到楼主写的有趣事例,仿佛活生生的画面呈现在眼前,民间确实有卧虎藏龙的高人,希望也有缘能结交!
王老师在哪里坐诊?

我在济南上的学,夏天热死啦。其实烟台气候挺好的,冬暖夏凉的,怎么没吸引到武林高手来呢?!
回复 48# vivid
呵呵,王庸医先生老家就是烟台龙口的
那咋没考虑到烟台来呢?遗憾啊。
药师佛啊,希望烟台地区的中医氛围浓厚些,中医爱好者多点,能吸引到更多明医来啊
坛子里烟台地区的网友貌似很少。
留个爪印
留个爪印
今天,一作房地产的朋友今天求助,主诉前天打乒乓球时,不小心扭伤了右脚踝,肿的老高,不能着地,拄着单拐,经王大夫治疗一次,就能着地了,痛感大消,把拐也仍了,高兴的他一个劲的说,太神奇了,
回复 支持 1 反对 0

光说效果,机理呢?为什么能治疗好的?没看出含金量在哪里!
今天我腿酸腰酸肩膀酸,躺着都不舒服,怎么也睡不着,哭…如果能让王先生针下就好了。
回复 55# 我儿健康成长

针不到就拉筋啊!我下午捧着个几斤重的超级单反相机拍摄了快2000张照片,结果腰酸背痛差点腿抽筋。最后还是拉筋解决了。

晚上吹风又着凉了,于是用500W的照明灯烤我的脖子、背部、屁股、大腿,热乎乎暖洋洋终于舒畅了!

啥是拉筋?

回复 56# 晴暖香

俺是劳录命,缝鞋干活给缝的。痛着忍着就过了,不懂弄舒服点撒。要学习。
由此可以看出我军之优良传统,过硬之军事素质——从来不打无把握之仗。
骨仙堂 发表于 2011-3-8 10:47

您这顺便把我军的优良传统给总结了!
今天一个广告公司的朋友打电话告知,他的精索静脉曲张好了(针灸治疗了两次),省立医院的大夫还动员他做手术,由于对手术的恐惧,他犹豫着一直没去。