三七养生

三七养生加入
楼主: 骨仙堂

针灸十分钟治好腰腿疼,酬劳两碗油泼面

回复 1# 骨仙堂

我女儿现在右侧不利,经脉不通。不知骨师兄。王庸医先生 可否治疗
第一个想到的是我爸爸!前年带着父母去济南玩过两天,竟然没去找明医,罪过啊罪过!
回复 26# 骨仙堂

谢谢,我老姨在大连,您有好的针灸大夫推荐吗?
下颌关节综合症只有针灸可以治疗啊
先生在出诊呀?能否外地去挂号?我们夫妻的腰、颈椎问题麻烦多了。
今晚和王大夫去朋友家,其岳母双膝增生,积液,晚上有时疼的睡不着觉,走路极其困难。用她话讲,得爬着走,也没法帮忙看孩子,治疗了近半小时,自我感觉好多了,刚开始时,病人还不是很相信,说明天就回菏泽老家,治疗结束后,王大夫说得需要治疗三次,老人连声说好好好。
能够得到王大夫的治疗真羡慕!民间多疾苦,王大夫和骨先生辛苦了
回复 36# 骨仙堂

我也要报名去济南看帅哥。哈哈...我也要学习针灸,现在才敢给自己针灸合谷穴和三阴交穴,其他,不敢。
回复  骨仙堂

我也要报名去济南看帅哥。哈哈...我也要学习针灸,现在才敢给自己针灸合谷穴和三阴交 ...
筱筱宝贝 发表于 2011-3-15 12:08

可以报名学习吗?我也想学针灸
回复 支持 1 反对 0

回复 40# 法地

这个我不知道,王老师不说话。
回复 39# 法地

对脉象基础要求比较高,视基础而定,可以跟诊几天,
回复 42# 骨仙堂

因为我要上班,只能找五一或者国庆才能待多点时间。另外,脉象似乎是学中医的最大一道屏障啊。。。
羡慕啊,济南有这么多的名医哦。。。有这些名医的庇护,住在济南一定会很幸福啊
哈哈 ,我也特喜欢油泼面,在市区内找到一个陕西风味的饭馆,每次都带人去吃面,跟老板娘也混熟了。下回她 ...
晴暖香 发表于 2011-3-8 09:50

香香,这面馆是在哪个地方呀?
下周一去济南社会福利院义诊去,有同去的吗