三七养生

三七养生加入
楼主: 骨仙堂

针灸十分钟治好腰腿疼,酬劳两碗油泼面

有时慕名或别人介绍来的病人,进门找半天也没有找到心目中白胡子老神仙中医,以为正在 ...
骨仙堂 发表于 2011-3-8 10:44

好搞笑,我们也经常遇见这样的人,中医在大家的心目中,就得是一白胡子老神仙。有胡子的话那信任度能涨一成,白胡子的话能涨五成,年纪一大把再配上白胡子,基本就可以当神药用了。
回复 支持 1 反对 0

由此可以看出我军之优良传统,过硬之军事素质——从来不打无把握之仗。
骨仙堂 发表于 2011-3-8 10:47

王老师不但医术高,人也特别好,看病时永远笑呵呵的,白净的脸上一团和气。我家老爷子年轻时尾椎去掉两截,经常疼,而且腰也疼,让王老师针了两次就好了,真神奇啊!在看病时碰到一个阿姨,她的两条腿简直是中西医水平的见证,一条腿十年前好象因神经疼(具体病名没记住)做手术做跛了,另外一条腿同样的病让王老师针了两次就好了,两条腿两种天壤之别的生活质量,不得不让人感慨万分!王老师和骨仙堂师兄,庞老师经常去义诊,这么年轻就这样深厚的善根,真是让人赞叹!深深地感恩王老师和骨仙堂师兄!谢谢你们无私地付出!
回复 18# 浩然妈妈

您好幸福哦.

请问三个老师都在济南吗?

是的,姜姐姐来济南吧,呵呵,做个济南人感到很有福报啊,身边这么多大菩萨,我所遇到的每个医生都那么耐心,亲切的为我们看病,品德都那么高尚,阿弥陀佛,都是我学习的榜样啊!趁这个机会感谢一下我先后遇到的每个老师吧,赵老师,孔老师,庞老师,王老师,深深的感恩他们呢!合十,顶礼各位先生,还有坛里的三七先生,庄先生,谢谢您们,正是这些老师的高尚品德使我开始反思自己,向内观自己,现在不仅我身体一天天好起来,家庭气氛也特别好,呵呵抽空把自己的化性经历写上来给大家分享交流,就不在这里歪楼啦!
   再写一个病历吧,我有一个女师兄,肩膀因打球伤了,大约得半年抬不起胳膊来,只能抬到胸前位置,后来让王老师给看,王老师号脉后说,脉象很乱,胳膊上好几条经脉都不通,然后一个一个的通,并且有时留针在上面十几分钟,就做了这一次治疗,胳膊就能过肩了,现在在已经好了,每次提到这件事嘴里就不住赞叹,“唉呀,太好了,这小伙子,太神奇了,怎么就这么厉害呢,人还这么好!”呵呵!忘记说自己了,我的严重鼻炎经过王老师的一次针灸也已经好了一大半, 现在只会不停的说谢谢,其他的话好象都多余了呵。
回复 20# 浩然妈妈

会的, 我一定会云游到你们济南, 到时候, 可要打扰您哦.
来吧,住我家
回复 22# 浩然妈妈

不用那么打扰您, 只要帮助我认识几位老师就中了.

附带介绍济南的老风景名胜与我就OK了.
哈哈
大家组团去济南游学吧
心向往之,我的老姨因为双膝关节退行性变,腿疼都不能走路了,现在只能躺在床上,不能做任何家务,很是痛苦。有办法针灸吗?能遇到像王医生这样的神医就好了。
回复 25# clare
在当地找个水平高的针灸大夫,会有效果的
那个面馆朋友带我去过一次,我看到标题第一反应就是那个面馆,果然是,真的挺好吃。呵呵
回复 16# 晴暖香

我一同学的老公是省医科院的骨科大夫,擅长小针刀,牵引。今年36,少白头,显老,以前为此很是苦恼,现在则不以为然了,有时还窃喜,好多病人都以为他是科里的主任,都找他去看了。(比他白白胖胖的主任还显老)。
回复 27# 枝上傲梅
闫老板很牛,不让顾客在店里抽烟,不让顾客携带它菜进店,不让顾客占用饭桌太长时间,不提供面汤(以前有),不让。。。。。。不过昨天他来复诊时,笑呵呵的对我说,以后想吃面就过去,随时欢迎。
王老师不但医术高,人也特别好,看病时永远笑呵呵的,白净的脸上一团和气。

现在能遇到好的中医,真是福气。
说得我也想去济南拜访各位老师
组团去是个好办法,亲近高人机会难得啊