三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

野百合也有春天---狂聊转基因食品和狂聊房价不是罪!!!

姐姐,俺老公6岁的时候就住这个楼了,现在都34了,那楼皮估计早被风吹的没脸没皮了
爷爷奶奶吵完架,臭臭站在地上也一顿乱喊,等五月份我们就回家了,金窝银窝不如自己的狗窝呀
回复 15# 姜与炙甘草

姜姐读什么经?推荐下。
回复 18# 苏州兜妈

四书五经, 诸子百家, 中医四大经典, 毛主席语录.
我家住4楼,
等兜兜能走。还是带他出去外面草坪上溜达去接地气比较好。
顺便怀念下小时侯,我老是在田间疯跑。
现在的娃连找块纯净的泥巴都不知道去哪找。
回复 17# 我爱小小祁

孩子们最敏感大人吵架.

今天早上我和我家相公也吵架了, 姑娘马上表示强烈抗议!
我发现我和婆婆犟嘴,会记恨,所以臭臭会生病,我和公公呢,每次都脸红脖子粗,大吵大叫,但是说完了,公公就忘了,我也忘了,所以公公不会被气病,臭臭也不会生病,大家就事论事,都不往心里去。
倒是婆婆看在眼里,我不在家的时候会说老公我怎样怎样,她全身都是病,看起来就是个无福的相,真的,几年前公公婆婆吵架,就因为老公说了一句行了妈你别说了。婆婆认为老公向着公公了,记恨到现在,总会拿出来说说,您说这种婆婆,儿媳妇会和她亲吗?她亲儿子她都记仇,何况我这个儿媳妇。
回复 19# 姜与炙甘草

姜姐姐,怎么办,怎么老公就是反对读经,是我做的不好还是什么呢?
顺便大家再讨论一下全职妈妈回归还是倒退.
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=721&highlight=
回复 23# 葵花籽

说说他反对读经的理由.

他反对转基因吗?
回复 21# 姜与炙甘草

姜姐姐,前天因为读经,老公把卡拔掉,我抢过来了,他在其他房间上网,婆婆在客厅看电视,我和儿子在房间读书,放老子和大学给他听,我老公拔卡,我生气,就继续放,总比他给孩子看电视好吧,小吵了一下,昨天晚上,我好好的和他讲,让他了解一下庄先生,我想给儿子找庄先生网诊,怕他不支持,想让他了解一下,能够知道庄先生是多么好的一个医生,开始给儿子的疝气网诊,可他一句话,什么医生,为什么反对我们面诊,既然是个好医生,为何要反对面诊呢?我说那面诊你和我们一起去,他说你去就好了,我干嘛要去,于是我就生气了,再化性我也还是个凡人啊。结果婆婆很生气。后来就过去了,我好好的和他说,老公你早点睡,明天我要上班,你要赔儿子去玩,婆婆的心脏不舒服,你要带,结果他就一句脏话骂过了,今天早上,我要走的时候儿子就醒了,我给儿子说妈妈今天要上班,你和爸爸一起玩一下,我是真的要上班,不是借口,结果他喝儿子说:“儿子,赶紧让你妈给你穿衣服,你妈要走了,他是去玩,不是去上班,今天星期六,她不用上班的”,我真的很生气,一个人为什么会这么自私呢,平时都是我在带,他怎么就这么自私呢?于是声音就大了,和他理论了一番,结果婆婆就起来了,骂我是母老虎,说我固执,为什么买了那么多的书还要固执的给他听什么东西,为什么不去给儿子手术而一直坚持中药,而效果都不好,为什么就早上这么一点事就要吵,说她的心脏就是我引起的,儿子的疝气也是我的原因,我会害死他的,邻居都这么说,为什么我不可以温柔一点,我就是母老虎,而老公她一句话都不说。我一点都静不下来,我努力的去关心老人,努力的爱儿子,却原来就是这样的结果,我郁闷啊,为什么老公总是像个长不大的小孩呢?
如果老公是个正常的人,有正常情商的人,我们是绝对不会有矛盾的,关键是我的付出,对老人和孩子的付出,他们都觉得是应该的,而他呢,从09年到现在,连个电话都没有给我家打,我真的是做的不够好吗?也许是,可婆婆也看到了我的转变,为什么不可以大家都变一点点,生活是可以很美好的,为什么就不可以呢?我郁闷啊,什么因果我都知道,可是我还是凡人啊。我化性,可我还是凡人啊。生气。我就是乌鸦嘴,那天刚好在开心贴中说,我开心,因为我没有不开心的事,结果连续3天天天吵。
再说房子,如果老公和我齐心,我们的房子早就解决了,可是他就是很固执,以至于现在都没有房,郁闷。虽然平时我不在意,我觉得一家人开心就好了,如果齐心,什么坎过不去呢?可问题就是不齐心,难道真的是我上辈子欠他的。
再说转基因,老公同志总是说,你整体像神经病一样,转基因关你屁事,可怎么会不关我的事呢,怎么会不关我小孩的事呢?
回复 26# 葵花籽

唉, 摊上一个不成熟的男人, 抱抱您.

既然家里的环境不允许孩子读经, 咱就不读了, 让宝宝多接触自然, 他们母子不反对吧?

关于儿子的疝气是否手术决定权在您, 要想到儿子的未来, 不要在乎婆婆骂您, 可以隐忍些, 权当给自己消业.

您可以把大学和老子一点点背下来, 然后口述给孩子听.