三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

怨妇也有春天——狂聊不是罪

不知道姐妹们对转基因食品还感不感兴趣?  转基因的前世今生 http://www.37ct.com/thread-44148-1-2.html

要不请大家聊聊各地的房价, 如何?
回复 63# 姜与炙甘草
少阳证我来猜猜,是不是往来寒热,打摆子的那种,冷的时候身体会发抖。
音姐借这个来说摇头的意思吧。
哈哈,姐妹们聊得不亦乐乎啊呵呵。偶也来8一8。合肥房价好贵,买不起。

我现在最希望的不是物质,而是身体健康。什么时候身体能健康呀,不再痛经,不再气血虚,。。。羡慕健康身体的人呀,那才是福分呵呵
[quote]回复  专气致柔

看您的注册日期: 2011-1-5

您潜水好深啊,好大的一只大鲨鱼哦,为何不敢说话? ...

后来改名的,是哦,怕什么呢,怕自己吧,哈
回复 79# 专气致柔

呵呵, 批个马甲上来了? 说说原来您是谁?
哈哈,这帖我最喜欢,从不说话的我实在忍不住感叹一下,原来女人说起来也可以这么8的,呵,我喜欢
昨天去我们同小区看房子,一楼带院,带地下室。102平方已经75万了!

短短半年,我们的房子已经涨价2000元/平方,这个速度,够雷人的!
照这个速度,我怎么也买不起房子了。工资涨幅可没有这么大!

我想要个一楼带院的房子梦,啥时候能够实现呢?
昨天去我们同小区看房子,一楼带院,带地下室。102平方已经75万了!

短短半年,我们的房子已经涨价2000元/ ...
爱子心切 发表于 2011-3-4 17:13

好便宜哦,前两天带皮皮在小区玩,中介举着高高的牌子,75平190万,天!还是98年的多层旧房哦,虽然小区配套等等成熟,但是那也太不把RMB当回事了吧?
不经畅想,要是自己06年那会狂看房子时,随便买个2、3套,咬牙背着,现在就农奴翻身得解放啦,千万身家,那是上三辈子班都上不来的数字啊。
俺们黑龙江省齐齐哈尔市,棚户区的都涨到4000了,商品房6000多的很正常
不好意思, 对不住楼主了, 我也重新开了个聊吧, 野百合也有春天---狂聊转基因食品和狂聊房价不是罪!!!
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=44456&page=1&extra=#pid404690

不过, 谢谢楼主给我的灵感哦, 再见了!
我这个春天,就想发火,脾气烦燥的很。春天的原因么?
回复  姜与炙甘草
自以为菜终于不是几毛一斤了,而是几元一斤了,农民可以扬眉了 ...
aliliya 发表于 2011-3-4 13:41

都到别人的口袋了,不在农民手里
最近儿子也要在那怪叫,莫非是春天的烦躁。
是呀,我儿子偶而也烦燥,不知道给他喝点小柴胡行不?