三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

怨妇也有春天——狂聊不是罪

我天天如一日,没吃之前在发誓,吃完之后在忏悔,跟着再发誓。不入基督教太浪费我这等人材。
回复 31# 三彩风车

我最喜欢您的:

灌水无罪,拍砖有理。
                       ——灌水专用章
过完年就得招工,现在的工人待遇要好,不好还不能炒!
过完年就得招工,现在的工人待遇要好,不好还不能炒!
知知妈 发表于 2011-3-3 11:54

招工,我行么?条件不高,管吃管房管钱够用。
才向来灌个水呢,发现已经不能随便灌了。

只好继续潜水=.=
今天姜姐姐喝高了, 好象对不住各位!

不过, 我是酒后吐真言啊.
呵呵,没想到我在名单上
我早上不该睡懒觉的,错过了,看得我一头雾水。我错了,我以后要早起!

本来就是瞎聊的,干嘛还要定大方向啊?那有组织有纪律有三大注意八项原则的灌水帖还叫灌水帖?幸亏我这开的是狂聊帖,跟灌水还是有区别的,哈哈!
回复 39# 晴暖香

春天早上睡懒觉, 去蹲墙站桩念春三月三遍.

去年春天, 你们一元堂那帮人过来开始捣鼓37, 糊了大家一把.

今年春天, 又是你领头开始叨咕, 姜姐姐只好出来正气一把, 否则都成了你们一元堂的文风啦.
哦,是去年春天嘛?时间过得真快呀,转眼我也是孩他娘了。
哈, 摸 MIMI 又给翻出来了.
不觉又一年.  小手还是摸呀摸的.
何时是个头呀.
妞爸说他摸他妈妈的MIMI摸到7岁,还说他到初中还不敢和女生说话。
我说你哦真不害燥。
一元堂里有很多三七的老将拉,我是09年11月才来注册的,当时还是三七网的空降军到一元堂说起我才知道这里咯,刚注册时候不知道规矩就乖乖的潜水,那时候看啊看啊,就中意上了音姐的“走在路上”版块,看的我心里那个激动啊,时不时对照自己内心深处那些血肉模糊的阴暗面,全部释放出来了,然后老公就不断的收纳我的那些陈年垃圾,帮我清理干净,这一折腾也就2年了呀。感谢老公大人!!

所以在三七网,我最喜欢的是音姐,三七先生排名靠后!

另外还喜欢各位姐妹们,但是人数众多,排名即便不分先后,我也要码字码到手抽筋,所以不一一列举出来啦。

不过我还是要说,在我心中排第二的是资质鲁钝,每次看她发言,对我都是一次震撼,她化性能化的那么好,那么坚持,那么持久,都是我学习的榜样,我一直做不到,我很汗颜,所以我很佩服她,希望有一天我也能做到,发自内心的做到。

坏了,三七先生的排名又推后了·····
回复 44# 晴暖香

老实说说姜姐姐在您心里排到第几名?