三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

怨妇也有春天——狂聊不是罪

很多喝牛奶的孩子都长的胖,看起来是很壮,但是,在儿童期就快速成长的孩子,到了发育期可能就长不了多少了。
——我蛮支持这个观点的,我也是这么安慰身边孩子个子长得慢就着急的妈妈,可是身边其实也有很多长得壮实的小青年,和他们从小喝牛奶不无关系。
哈哈,这个帖子好,我关注三七有段时间了,第一次发言。我自结婚后老公就在外面出差多,和我和儿子一起的时间很少。现在只有他在家我们家就气氛不好,动不动就拌嘴,上次老公还气得把家里的东西都砸了。总感觉老公跟我和儿子气场不合,他不在家我跟儿子过的还满开心的,他一在家我老是感觉他干扰了我们的生活,生活规律全乱了,儿子也老是问题多多,其实老公在外面也挺不容易的,但是他一在家 就关在书房里练他的书法,可以一写一天。他也感觉到我不希望他待在家里。是的,我潜意识里真的不希望他在家里待着,经常在三七泡着,希望能将我们之间的这个问题能找出一个解决之道,期望有高人来指点。。。。。

虽然已是春天的尾声,但是今天我心情特别不好,为孩子即将的随大流,为婆婆对孩子的过多干涉。所以也发陈一下。从今以后在这里学习到的东西可能就不能运用了,权当自我怡情用吧。

具体看以下庄先生处的问诊经过:
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=42094&page=2&extra=#pid436329