三七养生

三七养生加入

怀孕初期下面有黑褐色分泌物流出,该怎么办?

现怀孕6周多(是上个月16日来的月经),今天发现下面有黑褐色的分泌物流出,量少,就像每次月经快结束前两天那样,肚子也不痛,但稍微感觉有点不太舒服,其他没有任何症状。前两天去照B超是子宫内外什么都照不到,所以现在不知道是先兆流产还是宫外孕?不管是先兆流产还是宫外孕我都不想做手术,想用中医调理,请老师和各位知道的朋友给点意见吧,谢谢!
楼主请别太过担心了,我孕初期也有过这种现象的,因为在三七网泡久了,心里就不怕,而且我早期连B超都没照过,真是宫外的话身体也会告诉你的,我觉得放松心情才是最重要的。
要小心些,  等30天时一定要去看B 超是宫内还是宫外,  要这期间有出红色血,就有可能是宫外孕

如果是宫内, 也要服一些保胎药.

看下这两本书

http://www.zysj.com.cn/lilunshuji/furendaquanliangfang/621-17-1.html

http://www.zysj.com.cn/lilunshuji/fuqingzhunvke5190/165-5-1.html#m0-0

自己对照看看哪里虚,就补哪里.  

是宫外孕的话,可以参考我那个贴子,如果你不太懂中医,请找医生开方, 自己乱服出事, 我不负责任的哦.
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=43793&highlight=
口含高丽参一片,静坐。
谢谢大家提供的意见!
刚已经去医院检查过了,照了彩超,说是宫腔内探及大小0.5×0.4×0.6cm小囊样回声,但是照彩超的医生说不能确定一定就是宫内怀孕,说要等一周后再复查,还建议此时最好先不要做手术,否则到时子宫内刮一次没刮到绒毛,是宫外孕的话就白刮了。但后来到主治医生那里,那个医生有肯定说是宫内怀孕,如果要生下来就要马上住院保胎,不要的话马上做手术,如果刮出绒毛就没事了,如果没有绒毛再做进一步的检查。她这样保守的说,我都知道该怎么办了?而且现在已经像来月经一样流红色的血了,虽然不多,肚子还是不痛,只是像来月经一样有点胀不舒服。
在出血之前,我们是打算把这个孩子生下来的。现在我有点乱了,本来因为我们住的地方离110千伏的变电站不到20米,我担心这个对孩子发育会有影响,现在又出现这样的问题,很可能就是变电站的辐射引起的。所以我不知道这个孩子到底还要不要?
想要就马上吃保胎药呀.  估计气血不足.

不想要就自己动脑子想想吧.
我怀孕了以后大概到下次月经来的时候也有一点点血的,后来记得查阅书上说可能是受精卵着床导致的,还说有血的话是男宝宝,我就没管它,不过我的宝宝确实是男孩。至于你家离变电站那么近,就看和你老公商量一下换个地方了,可以把你们的房子租出去,然后租个环境好点的
COCOCHEN,现在如果决定不想要的话,可以用三彩提供的生化汤服用吗?当归、川芎、桃仁、炙甘草、炮姜各10克,白酒50ML,水煎服,一日一剂,三剂。
三彩,请教一下里面的白酒是平时喝的普通白酒,像剑南春,茅台之类的可以吗?
谢谢!
白酒是米酒,你要想好呀,第一胎是重伤身体的。
谢谢三彩,我这不是第一胎了,我已经有个牛牛宝宝,挺淘气的小男孩,两岁了。那时就是因为自己体质不好,心情也不好,所以现在牛牛就有点难带,总喜欢感冒,体质不好,胃口也不好。现在这个样子,说明体质更不如从前,所以我不想孩子将来又不好养或者有什么问题,还有其他各方面综合的因素考虑,还是违心的做一次错事吧!以后再去祈祷菩萨的谅解吧!
现在我还是有点不太清楚,现在究竟是先兆流产还是来月经了?就如那个B超医生说的,现在虽然可以在宫腔内看到一个很小的小囊,但是如果按正常发育,应该已经很明显了才是,而且我也没有其他感觉,除了这次月经没有准时来。现在就是下面有黑褐色的分泌物流出,有时还有血块,就更平时来月经差不多,就是量少一点,血的颜色黑一点。有没有专业的人士给解惑?谢谢
这个倒是去医院看吧.我的两个宝宝,在我怀孕时都有点咖啡色的,老大认真保了,老二那时就直接上班.

象你这个情况,还是要查一查,然后再考虑中药调理如何?
今天下午去了中医馆,那位老中医抓脉说是喜脉,给开了一付保胎药:川附? 15g      炮姜 15g   ?? 30g   甘草  30g   阿胶  15g  ,有些字太草不认识,让我服用三付,让我明天再去医院检查,如果不要的话最好做清宫手术。我想让他用中医保守治疗,不做手术,他说不可以。药也没抓就直接回来了,我就不相信古代的女人自然流产没做清宫手术,还不是照样流干净了,所以我想赌一把,先观察两天,再不然去抓三彩提供的生化汤,做一次小白鼠。
记得看过陈玉琴敲胆经里面讲过,人体气血上升时会启动身体的清洁工作,血液里的垃圾会带到肝里进行清洗,垃圾排出就会产生浊尿、异色分泌物什么的,不知道您是不是属于这样。当然最好是找到好的医生看看。心情放平静哦,这样对宝宝和您都好
不想要的话, 就要早点. 不要等到宝宝成形了.
你再家里自己喝药. 看到宝宝出来,你会受不了的.
还不如去医院清宫好些.

记得多念些经,送宝宝,也是安慰自己.