三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

61号女生

哈,我上午植树去了,劳动着是快乐的
今天未时, 我成功地申请了一个QQ, 号码是1390117525.

希望大家加我.
已经加你了,不过名字是xx花,还在犹豫是不是你啊
回复 78# 牟乐妈妈

是, 我故意临时起的.
回复 77# 姜与炙甘草
热烈祝贺姜姐开通QQ,我和缇缇都加了,快快给我们放行啊。
我也申请了,姜姐,呵呵

3月14日  阴天, 风大

今天是小贝姑娘上幼儿园的第四周的第一天,她是快快乐乐去上学的, 我骑车带着铺盖(星期五拿回家晒晒), 小贝的爸爸带着小贝, 我们出发了. 路旁的柳树的柳枝随风摇曳, 柳芽张开了小嘴巴, 近望东西路的老柳树绿绿的, 远眺南北路小柳树一片鹅黄, 有趣的很, 取类比象, 想想小孩子的脸色有点微黄是正常的颜色哦.

下午放学后, 我带着小贝观察那一棵低垂很低的柳树, 柳芽已经张开了嘴巴 .

3月8日, 回家的路上, 我带着姑娘来到一棵低垂很低的柳树下, 让她仔细观察毛绒绒露尖的小柳芽芽, 小柳芽芽还没张嘴呐.

3月9日, 回家的路上, 让小贝姑娘又一次地观察毛茸茸的小柳芽, 还未张嘴.

3月10日, 回家的路上, 让小贝姑娘又一次地观察毛茸茸的小柳芽, 还未张嘴.

3月11/12/13日, 三天无观察.

春天的风多, 木主风, 柳树的柳芽在5天的时间里已经有明显变化, 5天为一候.

我一直偏爱和喜欢中国的竺可桢和法国的法布尔, 当然会指引小贝姑娘从小喜欢观察自然, 尤其在我接触中医以来尤甚.

竺可桢http://baike.baidu.com/view/21021.htm

法布尔
http://zhidao.baidu.com/question/1218372.html
http://zhidao.baidu.com/question/27626260.html

3月15日  晴, 风大

今天是小贝姑娘上幼儿园的第四周的第二天,她是快快乐乐去上学的.

下午去学校接孩子的时间, 风很大, 我骑车很费劲, 还好在是西风哦.
这61号女生适应的真好!姜姐,您实在是教子有方!
您的多才多艺,宝贝的贴心可爱,文字间流露出的快乐、写意、轻松,实在让我膜拜!
看您的文字,是一种享受!更何况,里面还有那么多的宝可挖---所以,坚定的一直跟您的贴不放啦!
回复 84# 215992462竹子

您家看我在37网上故意显摆和吹牛吧, 没有您想象的那么好.
我好像是第一次回贴,也称您一声姜姐吧。

我所知道的赵卫国是湖南的一个相声演员,但不知道刘依依小姑娘喜欢的是不是这一个。

姜姐真是兰心蕙质,喜欢您和你的一家。
回复 86# 淹然

不是这个.

她看电视很少的, 只是偶尔为之.

我只是年龄大了, 阅历多些, 生孩子晚点, 所以就"兰心蕙质"起来了.

我们的确是相亲相爱的一家人, 也是我平时挂在口头上的话. 偶尔与小贝爸爸拌个嘴, 马上就会被小贝要求三人拥抱一下.
有机会的话,我要去拜访姜姐,在我的感觉里,您睿智、平和、亲切;同时正义、热情!
真有机会来的话,而您也恰有时间的话,您愿意见否?
回复 88# 215992462竹子

当然愿意相见啦.

欢迎您哦, 也期待相见的日子.
强帖留名,好树苗,我也来浇浇水。