三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

61号女生

回复 12# 姜与炙甘草

长相的变化,是不是越来越漂亮啦?
漂亮的小贝上幼儿园了,长的漂亮,腹有经纶,怎么会不招人喜欢呢?
原来转移阵地了,俺来瞅瞅。
一直关注三七,但总没有注册成功。非常开心今天正式注册成功。看到贝贝的故事很感动。我姑娘六个月了,楼主可以推荐适合我家姑娘经文不?学习``
一个班61个小朋友啊,这个班阵容真大,我儿子班里34人都觉得多
祝贺漂亮的小贝顺利渡过入园过渡期
原来转移阵地了,俺来瞅瞅。
爱子心切 发表于 2011-3-2 14:07

就是,我还纳闷:怎么姜姐不继续报道啦?
   呵呵,原来转这啦!
见过依依,就会明白她为何是如此的招人喜欢啦,非常有气质的一位小美女,那个眼神啊,清澈机灵得可以让人忘却人间的烦恼!

姜姐老说这是读经的效果,我也好期待这个读经的效果会出现在我家孩子的身上!
读经容易,但贵在坚持。
这是我对读经最强烈的感受了。
气质小美女,姜姐能不能私我一张照片啊,哈
“腹有诗书气自华”是也!
回复 19# 爱飞飞

请看季谦先生谈婴幼儿读经
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=16088&extra=page%3D5

小贝姑娘上幼儿园的第六天

3月3日

早上, 风很大, 我和姑娘唱着歌儿起床了......树上小鸟喳喳叫.....背上我的小书包, 我们出发了.

今天值得表扬, 61号女生快快乐乐上学, 高高兴兴进班, 大大方方问候崔老师, 愉愉快快和妈妈说再见.

下午接她的时候, 姑娘愉快地和马悦悦一起出来了.

晚饭前, 姑娘主动去写作业. 写"节"字, 一步一步写清笔画, 再组三个词, 节目, 节日,节yue.

晚上睡觉前, 姑娘和我聊起了她班里的事情, 与我的对话如下:

小贝: 妈妈, 马悦悦说, 上幼儿园就可以谈恋爱了.

我: 哦.

小贝: 我们的女生都喜欢李志恒, 他长的可帅了.

我: 哦

小贝: 下午, 马悦悦亲他脸蛋蛋, 说要嫁给他.

我: 哦, 你喜欢他吗?

小贝: 喜欢.

我: 你想嫁给他吗?

小贝: 我这么小, 咋能嫁人.

我: 哦.
3月3日

早上, 风很大, 我和姑娘唱着歌儿起床了......树上小鸟喳喳叫.....背上我的小书包, 我们出发了.

今 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-3 09:39

真好!
小姑娘真能干!
回头我保证给大家上传61号女生所在的幼儿园校内外的照片以及她的近照.
翘首期待哦!呵呵!