三七养生

三七养生加入

谁能把怎样发问诊单的整个操作过程告诉我?

我很蠢不知道怎样把问诊单发给那些中医老师,那些什么给哪位先生短信息是什么意思呀?拜托哪位热心的朋友能把整个过程写下来,我在此谢谢大家,让我学到了很多东西,再次谢谢。
同问。是不是把问诊单拷下来,写好后,怎么发给先生呢?
回复 2# 要活在当下

是的,你能告诉我怎样发吗?
http://www.37ct.com/viewthread.p ... E%E8%AF%8A%E5%8D%95
先看这个帖子
http://www.37ct.com/viewthread.p ... E%E8%AF%8A%E5%8D%95
再看这个帖子
想发问诊单就给第一个帖子的作者。
之后建议你看这个帖子,耐心点,大家其实帮不了你,能帮你的只有你自己。
http://www.37ct.com/viewthread.p ... =%E6%96%B0%E6%89%8B
回复 3# 蓝蓝

我也不会发,只是见到有人发过问诊单的样表,但是具体怎么发给先生,我也不会。看了4楼推荐的网页,也还是不明白到底怎么操作~~我也很郁闷~!
楼上说的是发短消息,

会员室里会员可以发帖问诊,如不是会员又有急症还请就近求医别耽误了病情才好,
如不是急症,就多看看帖学习下,坚定了中医的信念办法自然就有了,孩子的问题去凤仪阁转转,不着急了事情也就好办le。

总之,多学习就对了。
回复 1# 蓝蓝
我们在贴子里都能看到每个ID右边有一个方型的头像图标,普通的是绿色的,老师们的都是红色的,鼠标左键点击后,左边有一个蓝色的信封,点“发短消息”,继续编辑就行了
回复 7# 爱乐

谢谢爱乐的热情帮助。
回复 8# 蓝蓝
别客气,多看看4楼的贴子是关键
回复 7# 爱乐

谢谢,我也会了,呵呵!
发问诊贴,对级别有要求吗?
为什么发不出短信息呢
从去年春天孩子持续感冒来到这里,发过帖子。也许因为没有潜心学习,没得到过老师的帮助。好在自己通过学习,调整了心态,对孩子的病情也是一种帮助。真的很感谢这里。
只是毕竟自己不是医生,孩子又喝两次中药吐两次。西医不可信,中医无缘份,真的想得到一次老师的帮助,见识一下中医的神奇,坚定自己学习中医的信心。我难道真的和中医无缘吗,不信。
刚又填了问诊单,希望好运,呵呵。
从去年春天孩子持续感冒来到这里,发过帖子。也许因为没有潜心学习,没得到过老师的帮助。好在自己通过学习 ...
sjl0991 发表于 2011-12-4 23:39

我也是看了好久..越看越迷糊..我真不知怎么办了.唉.....感觉中医真的好难.每个病例又都不同.又不敢自己乱用药.级别不够.想问.又不知怎么开口问.很迷茫