三七养生

三七养生加入

37网里的哪位先生是在杭州的?我想带小孩去面诊

小儿11岁,之前感冒发烧多次吃消炎药、挂水,去年有缘结识三七网,停用全部西药,但已经染上过敏性鼻炎、慢性咽炎、过敏性咳嗽。。。
通过食疗咳嗽已经基本痊愈,但是咽炎、过敏性鼻炎依旧,不停的清嗓
希望病友告知在杭州坐诊的先生,万分感谢!
我也想知道.

有时候先生会在各地开办讲座,不知道怎么申请到的.
我等了几个月了,好像没有,搜了也只是说省中医院的那几个,但,开的都是寒凉药,与西医没什么两样.只是叫你多了个选择,问你吃中药还是西药.
回复 5# 三彩风车

我要找黑脸照相。
回复 6# 姜与炙甘草

不愧为灌水队队长,歪楼不是一般的厉害!
黑脸版主在杭州啊,怎么联系他呢,三彩可以短消息我吗,谢谢哦。
黑脸先生在浙江,但是不在杭州。
楼主可以找《走近中医》的作者唐云医生看看。我有几位朋友带了他们的家人去看过病,反映不错。唐医生在浙一医院中医伤科坐诊。
黑脸先生在浙江哪里呢?到哪里就诊,望告知!
周末去方回春堂,开方如下:南沙参10g,北沙参10g,炙鳖甲20g(先煎),砂仁6g,太子参10g,生地10g,木蝴蝶4g,土牛膝10g,竹沥半夏6g,炒枇杷叶6g,夜交藤10g,酸枣仁6g,合欢皮10g,健脾补肺方1份
请先生看看此方怎样
自己网上查了一下其中有5味属寒凉药,6味性平,1味辛温。。。貌似药的种类偏多
回复 12# 红叶红

我是浙江绍兴的,请问在方回春堂,开的这张方子效果如何?
你有没有去看楼上说的唐云医生
回复 13# 小蒋

看唐云,是直接带感冒咳嗽小孩子去找他吗?会不会把人吓一跳,他是中医伤科的.
你可以去常州找师承好老师看啊,杭州到常州好像很近的,我昨天才百度了一下,如需要我昨天刚知道他的坐诊地址可以告知,我公公是南通的,想到他那里去看病。